Главврач областной клинической больницы скорой медицинской помощи имени Подгорбунского Андрей Иванов рассказал о состоянии пострадавших в аварии на елыкаевской трассе. Как сообщала «Газета Кемерова», утром 7 декабря на трассе столкнулись Hyundai Solaris и микроавтобус. Главный врач Кемеровской областной клинической больницы скорой медицинской помощи им. Подгорбунского Андрей Иванов сообщил прессе, что двое из 16 пострадавших в утреннем ДТП находятся в реанимации. …В администрации Кемеровской области сообщили, что все пострадавшие в утреннем ДТП получат материальную помощь от региональной власти в адресном порядке.

Загрузка...

Семьям пострадавших в аварии на елыкаевской трассе, где столкнулись микроавтобус и легковушка, окажут материальную помощь. Как писала «Газета Кемерова», ДТП случилось утром в четверг, 7 декабря. Сегодня около восьми часов утра на трассе Кемерово – Елыкаево – Старочервово столкнулись легковушка и микроавтобус. В нём ехали сотрудники дома-интерната для престарелых и инвалидов. В Кемеровской области в результате ДТП пострадали шестнадцать человек. …Десять участников ДТП получили травмы средней степени тяжести. Двое из 16 пострадавших в ДТП под Кемеровом находятся в тяжёлом состоянии. …«Двое человек находятся в тяжёлом состоянии, 10 – в среднем, а ещё двоих перевели на амбулаторное лечение», – рассказал Сибдепо источник в медицинских кругах.

Иномарка и микроавтобус столкнулись в Кузбассе. …Авария произошла в четверг около 08:10 по местному времени (04:10 мск) на 21-м километре автодороги Кемерово–Елыкаево–Старочервово, передает «РИА Новости». Сегодня около 8 часов утра на 21-м километре автодороги Кемерово — Елыкаево — Старочервово столкнулись Хендай Солярис и микроавтобус Луидор, в котором находились работники дома-интерната для престарелых и инвалидов. ДТП, по предварительным данным, произошло из-за выезда легкового автомобиля на встречную полосу, сообщило ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области.

Серьезное ДТП произошло в Кемеровской области: при столкновении микроавтобуса «Луидор» и легкового автомобиля Hyundai пострадали 16 человек. Пресс-служба ГУ МВД России по региону сообщает, что на 21 км автодороги Кемерово – Елыкаево – Старочервово водитель Hyundai выехал на встречную полосу, после чего допустил столкновение с микроавтобусом, принадлежавшим дому-интернату для инвалидов и престарелых.

Всего были госпитализированы четырнадцать человек, ещё двое пройдут лечение амбулаторно, сообщили ТАСС в областной клинической больнице в городе Кемерово, где находятся пострадавшие. Авария произошла на 21 километре автодороги Кемерово – Старо-червово. В Кемеровскую областную клиническую больницу после аварии с участием микроавтобуса поступили 14 пострадавших. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главного врача медучреждения Андрея Иванова, двое из тех, что остаются в стационаре, находятся в тяжелом состоянии.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gOh12wIKWlY[/youtube]

Загрузка...