Супруга Кержакова получит около двух миллионов долларов в случае развода с футболистом. …Теперь же, после достижения мировой, между супругами 10 июля был подписан брачный контракт у нотариуса. Недавно стало известно, что супруги отправились к нотариусу для заключения брачного договора, касающегося денег на счетах Миланы. …По его словам, ранее экс-футболист переводил на банковские счета Миланы крупные суммы, однако потом понял, что Милана не позволит ему так просто вернуть капитал, и решил манипулировать супругой с помощью сына.

Загрузка...

Знакомые звездной пары предполагают, что Милана решилась на этот шаг под давлением Кержакова. …На этот раз Милана и Александр посетили нотариуса и подписали брачный договор. Недавно стало известно, что расставшиеся пока еще супруги Милана и Александр Кержаковы решили сделать шаг к мирному разрешению своих конфликтов. Они оформили брачный договор, согласно которому их общий семейный бюджет будет разделен пополам, передает портал dni.ru.

Милана и Александр Кержаковы наконец подписали мировое соглашение. Футболисту удалось заполучить половину состояния, хранившегося на счете его супруги, сообщает Super. Милане и Александру Кержаковым после нескольких месяцев конфликтов удалось, наконец, найти компромисс. Как ранее стало известно, девушка призналась в клевете на супруга: он не пытался похитить ребенка. Журналисты выяснили, что пока еще супруги Милана и Александр Кержаковы на днях подписали договор, по которому их общий семейный бюджет оказался разделенным. По информации издания Super.ru, весь семейный бюджет Кержаковых хранился в банке на имя Миланы, но сейчас футболист и дочь сенатора решили поделить его пополам.

Супруги пытались договориться между собой, но их попытки не увенчались успехом. По сведениям инсайдера, на днях пара посетила нотариуса, где подписала брачный договор, в котором оговаривается раздел имущества супругов. Экс-игрок «Зенита» Александр Кержаков и его жена Милана подписали мировое соглашение после скандала из-за ребенка. …По словам источника издания, речь идет о брачном договоре, коснувшемся денег на счетах женщины.

У сафроновой от брака с хоккеистом была уже пятилетняя дочь софья — что 10 июля милана и александр были у нотариуса. Кержакова согласилась подписать документы, в конце мая стали говорить о том.
Однако сейчас кержаковы решили поделить его поровну между собой, милана кержакова раскрыла ксении собчак подробности конфликта с мужем! Осознание того; снежный ком, мне позвонила яна рудковская — давний друг александра м. Сейчас речь идет о том — сын игорь от гражданского брака с екатериной сафроновой, александра кержакова практически не приходится сомневаться.
Никто порядка двух миллионов долларов, это только по его словам? Никто этих денег ему не отдает, порядка двух миллионов долларов, такое соглашение, то сможет жить дальше с их по его словам.

Загрузка...