Следствием детально установлен путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа. …Студент Владислав Росляков, открывший огонь в политехническом колледже Керчи, в результате чего погиб 21 человек, действовал в одиночку. На сайте СК РФ был выпущен пресс-релиз, в котором было затронуто расследование бойни в керченском колледже, которую устроил Владислав Росляков. …Следствием детально установлен путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления. Следователи пришли к выводу, что подозреваемый в массовом убийстве в Керченском политехническом колледже действовал в одиночку. Об этом представители регионального СУ СКР доложили председателю Следственного комитета России во время оперативного совещания в Симферополе.

Загрузка...

Официальный представитель Следственного Комитета РФ Светлана Петренко сообщила, что Владислав Росляков, устроивший стрельбу в Керченском политехническом колледже, действовал один, передает РИА Новости. …Сообщается, что следователи детально установили путь Рослякова в день совершения преступления,как по прилегающей территории, так и в здании колледжа. Напавший на керченский колледж Владислав Росляков действовал в одиночку, установили следователи. …Они детально установили передвижения юноши во время нападения в здании и по пути к колледжу. Устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков действовал в одиночку, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.Комментируя ход заседания в Симферополе под председательством главы СКР Александра Бастрыкина, Петренко сообщила, что одним из обсуждаемых вопросов стала трагедия в Керчи. Как отмечено в отчете, допрошено по делу 650 свидетелей.«Исходя из имеющихся данных, следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку», — сказала Петренко.Напомним, массовое убийство в политехническом колледже в Керчи произошло днем 17 октября: погиб, считая самого Рослякова, 21 человек, 67 человек получили ранения.Как ранее сообщало ИА REGNUM, семь пострадавших все еще находятся в больнице: трое — в Керчи, четверо — в Симферополе.

Как сказала официальный представитель ведомства Светлана Петренко, по громкому делу допрошены уже 650 человек, детально установлен путь Владислава Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании техникума в день совершения преступления. Следствие пришло к выводу, что сообщников у стрелка не было.

Загрузка...