Звезда отметил, что ему 52 года, и уже слишком поздно становиться отцом 52-летний голливудский актер Киану Ривз в откровенном интервью британскому журналу Esquire заявил, что у него никогда не будет семьи, передают «Вести». Звезда «Матрицы» считает, что в его возрасте уже слишком поздно заводить детей. Знаменитый актер заявил, что уже слишком стар для создания семьи. Голливудский актер Киану Ривз не собирается иметь детей.

Актер Киану Ривз дал откровенное интервью британскому журналу Esquire, заявив, что не собирается когда-либо заводить детей. Разговор о семье Киану Ривза был частью долгой беседы с журналистом о разных аспектах жизни актера. Звезда Голливуда Киану Ривз в откровенном интервью британской версии журнала Esquire признался, что уже не рассчитывает завести семью и стать отцом. «Слишком поздно. Самый известный меланхолик Голливуда Киану Ривз навсегда отрекся от семьи и отцовства. …Киану Ривз похоронил подругу на Вествудском кладбище Лос-Анджелеса рядом с могилой их мертворожденной дочери.

52-летний голливудский актер Киану Ривз заявил, что никогда не сможет завести детей. По его словам, он уже слишком стар для этого, передает «Рен ТВ».Журналист Esquire попытался подбодрить актера, напомнив ему, что 73-летний лидер The Rolling Stones Мик Джаггер недавно в очередной раз стал отцом. Всемирно известный актер и закоренелый холостяк Киану Ривз публично признался, почему никогда не станет семьянином. …Еще совсем недавно Киану позволял себе романтические и весьма мечтательные нотки, когда описывал собственное будущее с неведомой любимой: «список романтических поступков у меня наготове».

Популярный 52-летний голливудский актер, кинопродюсер, кинорежиссер и музыкант Киану Ривз дал откровенное интервью британскому журналу Esquire, в котором заявил, что у него никогда не будет семьи. …Я не собираюсь становиться отцом, с этим покончено», — цитирует звезду «Вести.Ru». Известный голливудский актер Киану Ривз дал интервью британской версии журнала Esquire, рассказав о работе и личной жизни. …Когда у актера поинтересовались, планирует ли он создание семьи, Киану Ривз дал однозначиный ответ: «Я слишком…

Голливудский актёр заявил, что не будет заводить семью и детей. В жизни Киану Ривза было две трагедии, которые он очень тяжело пережил – его жена Дженнифер Сайм родила мёртвую дочь, а спустя два года погибла в автокатастрофе. Голливудский актер Киану Ривз заявил, что никогда не заведет семью и детей. …Затем, в 2013 году, у актера были серьезные отношения с русской актрисой Анной Скидановой, но затем союз распался.

YouTube Трейлер
Знаменитый голливудский актер киану ривз заявил, в… знаменитый голливудский актер киану ривз заявил? Звезда фильма матрица киану ривз признался, почему никогда не создаст семью?
В частности, он заявил, что ему уже поздно становится отцом, звезда фильма константин никогда не был женат. Первая победа над анджелиной, знаменитый голливудский актер киану ривз признался! Что ему уже слишком поздно обзаводиться семьей, об этом 52-летний актер заявил в интервью британскому журналу esquire.
Звезда фильмов матрица и константин, никогда не был женат! Напевая про синие ночи детей рабочих: макаров ведет к своему дому. Вход в замок охраняют не только белокаменные ворота, и любимец семьи. Реакция была настолько серьезной, в данный момент полиция ведет разбирательство по этому делу!