Накануне вечером киевские и одесские «ультрас» подрались в центре Киева. …Однако в минувшую пятницу в центре Киева рядом со стадионом «Олимпийский» все же произошла драка между болельщиками киевского «Динамо» и одесского «Черноморца». Футбольные болельщики из Киева и Одессы устроили массовую драку прямо возле стадиона «Олимпийский» в центре столицы Украины. …Отношения между футбольными фанатами из Одессы и Киева довольно долго были более чем напряжёнными, но в 2014 году украинские болельщики заключили перемирие. Киевские и одесские фанаты устроили массовую драку у стадиона «Олимпийский» в украинской столице из-за того, что одесситы продолжают поддерживать дружеские отношения с болельщиками московского «Спартака». …Именно по этой причине, как утверждает Lb.ua, произошла массовая драка у стадиона в Киеве, в которой участвовали около 100 человек.

В центре Киева возле стадиона «Олимпийский» произошла массовая драка болельщиков местного футбольного клуба «Динамо» с одесскими фанатами. Киевляне обвинили одесситов в дружбе с болельщиками московского клуба «Спартак». Футбольные фанаты из одесской группировки «Сегедка» и киевской «Родичи» устроили массовую драку у стадиона «Олимпийский» в центре украинской столицы. …В потасовке, произошедшей накануне вечером сразу после матча «Динамо» — «Звезда» (игра завершилась со счетом 3:0), приняли участие 60 одесситов и 50 киевлян.

Загрузка...

В центре украинской столицы произошла массовая драка «футбольных хулиганов»: в побоище возле стадиона «Олимпийский» сошлись 60 одесситов и 50 киевлян, сообщает в субботу, 12 августа, lb.ua. Фанаты киевского «Динамо» обвинили одесских «ультрас» в поддержании дружеских отношений с фанатами московского «Спартака». В Киеве местные футбольные болельщики под стенами стадиона «Олимпийский» устроили массовую драку с прибывшими из Одесссы фанатами, пишет RT, ссылаясь на украинские СМИ. По предварительной версии, причиной побоища, в котором приняли участие более 100 человек – около 50 столичных болельщиков и 60 одесситов, могло стать подозрение на продолжение одесскими болельщиками дружеских отношений с фанатами московского «Спартака».

Шаткое перемирие, сложившееся в среде украинских футбольных хулиганов после воссоединения Крыма с Россией, было нарушено – в центре Киева, прямо возле стадиона «Олимпийский» сошлись выяснить отношения две «фирмы» — киевская «Сегедка» и «Родичи» из Одессы. Поводом для сурового мужского разговора с применением кулаков стало то, что одесситы якобы продолжали поддерживать отношения с фанатами московского «Спартака». Фанаты киевского Динамо и одесской Звезды устроили массовую драку у стадиона Олимпийский в центре Киева. …Драка с участием 110 фанатов произошла после матча пятого тура украинской Премьер-лиги, в котором киевское Динамо обыграло Звезду со счетом 3:0. Сообщается, что три года назад болельщики объявили перемирие, однако 11 августа оно было нарушено.

В центре украинской столицы возле стадиона «Олимпийский» произошла массовая драка, которую устроили киевские и одесские футбольные фанаты из-за московского «Спартака». …Возле стадиона «Олимпийский» в Киеве произошла массовая драка, участников которой пришлось разгонять полиции. Футбольные фанаты из киевского движения «Родичи» и одесского объединения «Сегедка» устроили массовую драку около Олимпийского стадиона в центре Киева, сообщил украинский сайт «Левый берег». Причиной для конфликта стало то, что одесситы поддерживают дружеские контакты с фанатами московского футбольного клуба «Спартак».

YouTube Трейлер
Сектой 82 и одесскими ультрас, кто стоял за массовой дракой подростков на стадионе на западе москвы. 6 спартак; матч прошел в дружеской обстановке.
3 удаления у урала, ультрасы не оценили заботу червиченко об их печени, многие даже из числа болельщиков московского цска осудили эту выходку. Что таким образом ультрас переступили грань, перфоманс принадлежит фанатам московского спартака. Егэ во всем виноват: по словам мазура, а со стороны ментов — оправдания, “мы не виноваты.

Загрузка...