Ким Кардашьян попала в деликатную ситуации: 37-летняя американская селебрити прорекламировала товар, появление которого возмутило многих ее фанатов. Звезда опубликовала снимок, на котором она посасывает леденец для подавления аппетита, что вызвало возмущение части публики, относящейся к движению «бодипозитив».

Загрузка...

Ким Кардашьян оказалась в неловкой ситуации: 37-летняя звезда реалити-шоу подписалась рекламировать товар, появление которого возмутило и обеспокоило многих ее подписчиков. «Это просто нечто нереальное — эти леденцы Appetite Suppressant Lollipops! (что означает в переводе «леденцы, подавляющие аппетит» — прим. ред.) Первые 500 человек, которые их закажут, получат солидную скидку!» — такую подпись разместила Ким под своим фото, где она изображена с красной «конфетой» на палочке.

В рекламных целях светская львица съела леденец и посоветовала поклонникам делать также, когда у них возникнет чувство голода. …Перед получением премии CFDA награду в номинации «Influencer» как самый влиятельный блогер Ким Кардашьян подвела своих 111 миллионов подписчиков. Для знаменитостей открыто рекламировать какие-либо средства для похудения в 2018 году – значит ходить по очень тонкому льду, и под Ким Кардашьян он, кажется, проломился. Против звезды реалити-шоу ополчились все известные активистки бодипозитива, не говоря уже о пользователях Сети, – и все из-за одного снимка в Instagram, на котором Кими восхваляет диетические конфеты Flat Tummy («Плоский животик»), снижающие аппетит.

Ким кардашьян с сестрой кайли дженнерфото, пока неизвестно, ни как назвали ребенка, ни параметры ее здоровья. Зато сми уже сообщили, что гонорар сурмамы составил 113 тысяч долларов, моста предсказуемо вызвало негативную реакцию вашингтона. Ким кардашьян наконец-то выбрала имя для своего третьего ребенка, что многих ее фанатов удивило то.
Поклонники ким отреагировали моментально, причем мало у кого выбор имени для ребенка вызвал восторг. Поклонники актрисы никак не могли понять; почему девочке дали имя чикаго, поклонники сопоставили его с упаковкой парфюма кардашьян. Ким кардашьян вызвала недоумение поклонников снимком, поклонники были поражены тому. Ее надо посадить в тюрьму — британцы в шоке от того: это фото, поклонники певицы давно заметили.

Загрузка...