Ким Кардашьян поделилась в сети фотографией в мини-бикини. …Американская фотомодель Ким Кардашьян на своей официальной странице в популярной социальной сети Instagram опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена со своей подругой Стефани Шепард в мини-бикини.

36-летняя красавица выложила новое фото, на котором запечатлено день рождение ее подруги. Ким Кардашьян в своем микроблоге опубликовала фотографии, на которых две подруги в открытых купальниках. Ким Кардашьян разместила на своей странице в Instagram фотографию в откровенном бикини черного цвета. …Снимок подписчики Кардашьян оценили и поставили уже больше миллиона «лайков». Американская теледива Ким Кардашьян примерила крошечное бикини и показала фотографию своим поклонникам в Instagram. …Ким Кардашьян в микроблоге поделилась фото, на котором в компании со своей подругой Стефани Шеппард позирует в купальнике.

Загрузка...

Ким Кардашьян продемонстрировала фигуру в маленьком бикини. …Помимо самой Кардашьян на фотоснимке можно увидеть ее подругу Стефани Шеппард, занявшую не так давно пост главы Kardashian West Brands, которая также была одета в купальник.В комментарии под кадром Кардашьян поздравила Шеппард с днем рождения.

Американская модель Ким Кардашьян на днях опубликовала откровенное фото, на котором надела на себя бикини. …Обе дамы в купальниках.

YouTube Трейлер
Жену канье уэста сфотографировали в бикини во время отдыха в мексике, ким кардашьян. После публикации необработанных папарацционных фото: сделанных во время отдыха в мексике, ким кардашьян впервые прокомментировала увольнение своего стилиста.
Последнее фото-гулливер и лилипут, черт побери, крис дженнер и ее дочь ким кардашян. Откровенные снимки не редкость в instagram ким кардашьян, американская звезда не стесняется фотографироваться в бикини или топлес. Вчера кардашьян опубликовала на своей странице черно-белый кадр, которые вы еще не видели! Новости 18+, с подружкой показала непристойности прям на диване – кадры. Рок-дива диана арбенина показала публике: можно гулять с детьми под дожем!
На снимке 36, летняя модель лежит на диване, ким кардашьян пытается затмить бейонсе третьей.

Загрузка...