Кирилл Сафонов решил помочь дочери с организацией свадьбы. …Торжество состоится в Израиле, куда недавно и прилетел Сафонов. Актер решил взять на себя всю подготовку к свадьбе своей 23-летней дочки с ирландским финансистом Стивеном Мерфи, которая пройдет в Израиле. …Также в соцсети вместе с восторженными комментариями в его адрес предположили, что таким способом Сафонов искупает вину перед дочкой.

Загрузка...

Свадебное торжество пройдет совсем скоро в Израиле, а помогать в организации праздника Анастасии будет ее звездный папа Кирилл Сафонов. На протяжении восьми лет Кирилл Сафонов счастлив в браке с бессменной солисткой группы «Фабрика» Александрой Савельевой. Наследница актера живет в США и собирается продолжать карьеру модели, а также решила выйти замуж за ирландского финансиста Стивена Мерфи. Кирилл Сафонов помогает Анастасии организовать свадьбу в Израиле, прилетев в страну вместе с супругой Сашей Савельевой.

В апреле этого года Саша Савельева и Кирилл Сафонов отметили восьмую годовщину свадьбы — они провели время в Милане наедине друг с другом. Влюбленные демонстрируют идиллию и настоящую гармонию. Известный российский актер театра и кино Кирилл Сафонов поделился своим брутальным фото из Израиля. Оказалось, артист специально прилетел к дочери, чтобы помочь решить различные организационные вопросы, касающиеся свадьбы.

Загрузка...