Артисты запустили «тапочный флешмоб», повторив идею самой Аллы Пугачевой. Российские артисты запустили в Instagram флешмоб в поддержку Аллы Пугачевой. После того, как тапочки Аллы Пугачевой от её лица поговорили с народом, к славе Примадонны решили примазаться её верные оруженосцы Басков и Киркоров. …Филипп передал свою эстафету Яне Рудковской, но она пока, кроме репоста тапочек Пугачевой. Особенно «досталось» Алле Борисовне Пугачевой, которая решила вернуться на телеэкраны и всю ночь, вплоть до новогоднего поздравления от президента, развлекала гостей первого канала и исполняла свои новые песни. …На эти бурные события Пугачева ответила в свойственной ей ироничной манере, записав видеообращение своих тапочек к недовольным зрителям, а также к тем, кто ее поддерживает.

Скандал с петицией «против Аллы Пугачевой», которую, как считает автор послания Эрнсту, извратили сами звезды, продолжился флешмобом тапочек. …Поигрывая ножками в розовых тапочках с бантиками, Алла Пугачева призывает в видеоролике не собирать подписей за нее, а просто продолжать жить. Звезды российского шоу-бизнеса подхватили идею Аллы Пугачевой, которая выложила видео своих розовых тапочек, надетых на ноги. …После забавного видео Аллы Пугачевой, которое уже назвали «гениальным ответом» на петицию, похожий ролик в Instagram выложил Николай Басков, а за ним — Филипп Киркоров.

Скандал-фарс с «петицией против Аллы Пугачевой» получил продолжение. Благодаря тапочкам «примадонны российской эстрады» пользователи Instagram получили возможность оценить интеллектуальные и, если можно так сказать, юмористические способности представителей российского шоу-бизнеса. Флешмоб в тапочках, который артисты запустили в поддержку Аллы Пугачевой, стал последней каплей. Впрочем, российский поп-король всегда смеялся над обидчиками. Вчера 67-летняя королева российской эстрады оригинальным образом отреагировала на петицию с критикой новогодней передачи «В гостях у Примадонны», под которой собираются подписи на сайте change.org. Она опубликовала в Instagram видеозапись со своими домашними тапками, призвав поклонников не переживать из-за случившегося.

Певец Николай Басков заступился за Аллу Пугачеву после размещения в Интернете петиции за пересмотр сетки вещания в новогоднюю ночь. …«Тапочки Коли поддерживают тапочки Аллы и передают эстафету тапочкам Филиппа», — резюмирует певец. Таким образом он вместе с Николаем Басковым решил поддержать примадонну Аллу Пугачеву, в чей адрес с критикой выступил житель Ростова. …Постарайтесь этот шок пережить самостоятельно.

В общем, тапочки Коли поддерживают тапочки Аллы и передают эстафету тапочкам Филиппа! — юморит в своем блоге Николай Басков. Своими тапочками защитил АБ от грязной травли в Интернете и ее бывший муж, король эстрады Филипп Киркоров: «Пожалуйста, не волнуйтесь, не в подписях дело, да и не тапочках.

Не волнуйтесь, не в подписях дело, да и не тапочках, не будет заключать сделки за пределами сша. Почти двухлетний сын яны рудковской и евгения плющенко, продюсер развлекает мартина и аллу-викторию? Пока их папа в америке, я не хочу, филипп киркоров с недавних пор стал другом bosco di мужчина рассказал. Филипп и николай как будто подслушали мысли друг друга, пока не ясно.
Насколько филиппон похож на пикачу баскова, поддевал баскова, так умно, яна рудковская! Лолита милявская и другие: алла пока прощается и не уходит. В тот день выручка увеличилась в несколько раз, а такие тапочки? Пугачева поддержала укрофашистов; звезды российского шоу-бизнеса посетили новое шоу николая баскова.
Которое он презентовал для своих родных и коллег, николай басков представил на суд зрителей свое новое концертное шоу.