Спасатели нашли тела двух членов экипажа панамского нефтяного танкера, на прошлой неделе столкнувшегося с гонконгским сухогрузом в Восточно-Китайском море. …6 января танкер SANCHI, принадлежащий иранской компании и шедший под панамским флагом, столкнулся с гонконгским сухогрузом CF CRYSTAL у восточного побережья КНР. Тела двух иранских моряков, погибших в результате столкновения иранского танкера с гонконгским сухогрузом неделю назад, обнаружили в Восточно-Китайском море. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на иранские СМИ, утром 13 января китайские спасители входили в горящий танкер на полчаса.

Загрузка...

В Восточно-Китайском море найдены тела двух иранских моряков, погибших в результате столкновения иранского танкера с гонконгским сухогрузом неделю назад, сообщило в субботу иранское информационное агентство IRNA. «В субботу утром китайские спасители входили в горящий танкер на полчаса, они обнаружили тела двух членов экипажа», — сообщило агентство со ссылкой на генерального директора Национальной иранской танкерной компании Киана Эрси.

Поисковая операция в районе столкновения иранского танкера с китайским сухогрузом продолжается. Спасателям удалось обнаружить тела ещё двоих погибших моряков из команды иранского танкера. Спасатели нашли тела двух моряков с нефтяного танкера, столкнувшегося на прошлой неделе с сухогрузом в Восточно-Китайском море, сообщили китайские СМИ. …Танкер SANCHI, принадлежащий иранской компании и шедший под панамским флагом, столкнулся с китайским сухогрузом CF CRYSTAL 6 января.

Спасатели обнаружили тела двух моряков с иранского танкера SANCHI, который столкнулся с гонконгским сухогрузом CF Crystal 6 января в Восточно-Китайском море. …Поиски пропавших продолжаются, несмотря на сложные метеоусловия, в частности туман. Спасатели обнаружили тела двух моряков с горящего иранского танкера. …Уточняется, что ранее из воды уже было поднято одно тело.

YouTube Трейлер
Загрузка...