Полиция Шанхая опубликовала в сети запись неудачной попытки ограбления с камеры видеонаблюдения. На видео, опубликованном в соцсети Weibo видно, как двое мужчин пытаются разбить витрину, однако один из грабителей метнул кирпич прямо в голову своему подельнику, как минимум, отправив его в нокаут.

Загрузка...

Полиция Китая опубликовала видеозапись неудачного ограбления в Шанхае. Камера наружного наблюдения сняла двух злоумышленников, пытавшихся проникнуть магазин. Полиция Шанхая обнародовала кадры с камеры наблюдения одного из магазинов города, запечатлевшей неудачную попытку проникновения в торговое помещение, произошедшую сегодня, 14 февраля. Один из злоумышленников бросил в витрину кирпич, но разбить ее не смог. Неудавшееся ограбление запечатлела камера наблюдения в китайском Шанхае. На записи видно, как двое мужчин в капюшонах, вооруженные кирпичами, пытаются проникнуть в некое заведение через окно или стеклянную дверь.

В Шанхае незадачливый преступник сорвал ограбление, попав в подельника кирпичом. Злоумышленники собирались залезть в интересующее их помещение, разбив витрину кирпичами. Наружная камера охраны запечатлела, как преступники подошли к городскому зданию и попытались проникнуть внутрь. Один из них запустил кирпич во входное стекло, но витрина не поддалась. Видеозапись удивительной попытки ограбления опубликовала в своем официальном аккаунте в соцсети Weibo полиция Шанхая. …Преступники подошли к витрине с камнями, первый ударил по стеклу, но не разбил его, а затем сдвинулся вправо.

Шанхайские правоохранители опубликовали видеозапись с камеры видеонаблюдения, на кадрах которой двое мужчин пытаются разбить камнями витрину. …Один из грабителей бросил кирпич в стекло, но разбить ее не смог. Полиция Шанхая опубликовала запись с камеры наблюдения, которая запечатлела неудачную попытку ограбления. …Из происходящего на записи следует, что налетчики собирались проникнуть в интересующее их помещение, разбив витрину кирпичами. Камера наблюдения в китайском Шанхае запечатлела двух мужчин, которые хотели разбить окна неизвестного заведения кирпичами и, вероятно, ограбить его. Однако один из них совершил неудачный бросок и вырубил напарника.

Полицейские Шанхая выложили в социальную суть Weibo видео с камеры видеонаблюдения. …Один из злоумышленников бросил в витрину кирпич, но разбить ее не смог.

YouTube Трейлер
Загрузка...