Китайские нефтяники первыми в мире смогли добыть со дна моря гидрат природного газа. …Горючий лед был поднят с глубины более 1,2 км, подводная скважина находится в 285 км от Гонконга. В Китае нефтяники добыли со дна Южно-Китайского моря «горючий лед». …По уведомлению центрального телевидения КНР, сегодня Китай стал первым добытчиком «горючего льда» со дня моря. Китай в четверг сообщил, что впервые успешно добыл образцы метана из газогидратов в Южно-Китайском море, пишет Nikkei. Китай начал добычу в прошлую среду на территории Шенху в северной части моря на глубине 1266 м и на 200 м ниже морского дна.

В Китае началась полноценная добыча газогидратов с подводного морского месторождения. Это событие местные власти назвали «историческим прорывом», передает РБК. Нефтяники из Китая стали первыми, кто смог добыть с океанического дна «горючий лёд» — гидрат природного газа. …– Пока что китайцы озвучили миру только некие потрясающие перспективы по добыче «горючего льда». Центральное телевидение Китая со ссылкой на Министерство земельных и природных ресурсов страны, объявило в четверг об успешной добыче со дна Южно-Китайского моря «горючего льда» — гидрата природного газа. …Всего было добыто примерно 120 кубических метров «горючего льда», содержание метана в котором составляет 99,5%. Министерство отметило, что КНР удалось добиться «беспрецедентных успехов» в развитии технологии добычи газа с морского дна.

Ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России Рустам Танкаев рассказал Царьграду о том, что добыча Китаем «горючего льда» — это не революция. …Напомним, что ранее Китай объявил об успешном эксперименте по извлечению со дна Южно-Китайского моря «горючего льда» — гидрата природного газа. Настоящий прорыв в добыче полезных ископаемых смогли осуществить китайские нефтяники, сообщает ИА Дейта. Читайте также Свекла поможет добыть нефть задешево — ученые Они первыми в мире добыли со дна Южно-Китайского моря заменитель нефти и газа — «горючий лед».

Появилось видео добычи китайцами так называемого горючего льда, иначе называемого гидратом природного газа. Телекомпания CCTV (Китай) показала кадры извлечения с морского дна «горючего льда», отметив, что КНР совершила прорыв в переходе к чистой энергетике будущего. Китайское ТВ опубликовало первые кадры добычи революционного заменителя нефти, «горючего льда», со дна Южно-Китайского моря. …Так, на 100 л «горючего льда» обычный автомобиль может проехать без дозаправки 50 тыс. км. Первые образцы «льда» были подняты с глубины более 1,2 км из подводной скважины глубиной 200 м, которая расположена в море в 285 км к юго-востоку от Гонконга.

Китайские нефтяники первыми в мире добыли со дна Южно-Китайского моря «горючий лед» — гидрат природного газа. …Он заявил, что в разработке теоретической базы и технологий страна в данном направлении достигла «беспрецедентных успехов», в результате чего Китай занял лидирующее положение в мире по добыче «горючего льда».

YouTube Трейлер
В китае нефтяники первыми в мире смогли добыть со дна южно; недалеко от гонконга. Которые не могли бы появиться и сейчас эксплуатироваться — если слушать таких как вы. Нефть из тур; от персидск; нефт — природная маслянистая горючая, залежи нефти и газа различаются друг от друга по формам. В китай нашёл ещё одну альтернативу газпрому — в размере 5,4 млрд баррелей нефти и 55,1 трлн кубометров газа. По оценке китайских ученых, к 2021 году главным экспортным направлением узбекского газа станет китай.