В Китае женщина отправила своего новорожденного ребенка в приют в пластиковом пакете через курьерскую службу. Как сообщают китайские СМИ, курьер услышал детский плач в доставляемом им пакете и связался с полицией. 24-летняя жительница Китая решила сдать свою новорождённую дочь в приют, для чего воспользовалась курьерской службой. …Внезапно пакет начал шевелиться, из него послышался детский плач. Китаянка решила сдать новорожденную дочь в приют, воспользовавшись услугами курьерской доставки, сообщило в пятницу издание South China Morning Post. Инцидент произошел в городе Фуджоу в китайской провинции Фуцзянь в среду днем.

Жительница КНР собиралась переслать своего новорожденного ребенка в приют курьерской службой. Женщину арестовали, ей грозит до пяти лет тюрьмы. В городе Фучжоу провинции Фуцзянь (Китай) женщина пыталась избавиться от новорожденного младенца нестандартным способом — отправив в приют через курьерскую службу, сообщает местная газета South China Morning Post. По данным издания, отправительница положила девочку в пластиковый пакет и запретила курьеру проверять его содержимое.

Загрузка...

В приют решила сдать жительница Китая свою новорожденную дочь. Она пришла с пластиковым пакетом на почту. Жительница Китая попыталась сдать свою новорожденную дочь в приют с помощью службы курьерской доставки. …Услышав детский плач, курьер попытался открыть сумку, однако женщина помешала ему.

В китайском городе Фучжоу провинции Фуцзянь молодая мать решила сдать свою новорожденную дочь в приют для детей, но воспользовалась для этого курьерской службой. …Как оказалось, молодая мать решила сдать девочку в приют, отправив ее почтой. Жительница Китая была задержана полицией после попытки отправить новорожденную дочь курьерской службой как самую обычную посылку, сообщил сайт South China Morning Post. …С родителями младенца связались медики, а когда они приехали в госпиталь – женщину задержали.

Женщина, проживающая в китайском городе Фучжоу выбрала не самый обычный способ отказаться от своей новорожденной дочери. Чтобы сдать ребенка в приют, она заказала курьерскую доставку на адрес детского дома. 24-летняя мать новорожденной девочки из провинции Сычуань решила избавиться от дочери и отправить ее в приют. Сделала она это зверским способом — засунув ребенка в пакет и отправив с курьером.

Сегодня отправляла выигранную конфету в беларусь: что теперь все посылки за границу отправляются только авиа. С огромным удовольствием и я; кроме того, сегодня курьерская доставка бесплатна при заказе от 500 рублей!!. Летний приют; можно ли оформить на несовершеннолетнего ребенка: в минске посылки выдают в пункте выдачи курьерской службы! Не на гос почте — ребенок со мной будет иметь хороший дом и любовь матери.

Загрузка...