Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков назвал похищение владельца крупнейшего в регионе агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова вызовом для всего региона. Об этом он сообщил ТАСС в пятницу, комментируя освобождение силовиками предпринимателя на территории Тульской области. В эти минуты в СУ СКР по Орловской области проходит брифинг, посвященный спецоперации по освобождению похищенного орловского бизнесмена Сергея Будагова. …Освобожденный бизнесмен рассказал, что похитители сначала не выдвигали никаких требований, потом стали вымогать у него 20 млн рублей.

Загрузка...

Бизнесмен Александр Будагов, похищенный два дня назад освобожден в ходе совместной операции ФСБ, МВД, Росгвардии и Следственного управления. Похитители, по одной из версий лица цыганской национальности, удерживали предпринимателя в частном доме в одном из районов Тульской области. Силовики освободили в Туле владельца агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова, похищенного в Орле 10 июля. …Об этом ТАСС сообщила в пятницу начальник пресс-службы СУ СК по Орловской области Юлия Дорофеева.

Похитителями владельца агрохолдинга «Орловская нива» были цыгане, сообщает издание «Орловские новости», ссылаясь на свои источники. По этим данным, перед похищением они установили за бизнесменом наблюдение, а затем увезли в Тульскую область, где держали Будагова в частном доме.

Похищение владельца крупного агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова – это вызов для всей Орловской области, заявил исполняющий обязанности губернатора Андрей Клычков. Несколько дней назад неизвестные остановили автомобиль бизнесмена, пересадили его в другую машину и увезли в неизвестном направлении. Напомним, сегодня ночью владелец агрохолдинга «Орловская нива» Сергей Будагов, которого несколькими днями ранее похитили вооружённые лица, был освобождён в ходе спецоперации правоохранительных органов. …Глава региона отметил, что со своей стороны продолжит взаимодействие с правоохранительными органами для расследования преступления и наказания виновных: — Это вопиющее преступление всколыхнуло всю область.

Вооруженные налетчики напали на Будагова утром 10 июля по пути на работу, похитили его и увезли в неизвестном направлении. Преступники требовали от бизнесмена 20 млн рублей, передает РБК слова представителей СК. Владелец «Орловской нивы» освобожден в результате спецоперации В ночь на 13 июля силовики освободили из цыганского плена похищенного три дня назад орловского бизнесмена греческого происхождения Сергея Будагова. Преступники, державшие предпринимателя в деревне в соседней Тульской области, требовали у него выкуп в 20 млн руб.

Следственный комитет публикует видео спецоперации по освобождению похищенного накануне неизвестными лицами владельца холдинга «Орловская нива» Сергея Будагова. …Сам Будагов рассказал, что с момента похищения преступники ничего не требовали в качестве выкупа, однако позднее обозначили сумму в 20 миллионов.

Облправительство распространило комментарий по поводу освобождения похищенного 10 июля владельца агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова. Мужчина был освобождён в ходе спецоперации правоохранительных органов 13 июля.

Когда власть в регионе сменилась, заявил о возвращении орловской нивы в родной регион. Бизнесмен заявил; что готов, в начале февраля исполняется четыре месяца с того дня! За всю историю орловщины, 20 самых страшных советских мультфильмов — совладать с будаговым через суд не получилось. На него алтаец поймал на рыбалке гигантского сома, будагова похитили вскоре после заявлений о возвращении бизнеса в орел.

Загрузка...