Иосиф Кобзон в интервью «Говорит Москва» по вопросу о свадьбе дочери Елены Хахалевой заявил, что вмешиваться в семью – это хамство. …- Дурная ситуация, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости, — заявил народный артист СССР и депутат Госдумы. Корреспонденты радиостанции «Говорит Москва» попросили депутата Госдумы прокомментировать его участие в скандальном тожестве. …Скандал вокруг свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой разразился после того, как адвокат Сергей Жорин разместил на своей странице в Instagram видеоролик с торжества.

Народный артист России и депутат Госдумы Иосиф Кобзон назвал хамством вопросы журналистов о свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае, которая, по подсчетам СМИ, обошлась в два миллиона долларов. Кобзон, который выступал на свадьбе, заявил радиостанции «Говорит Москва», что журналисты не должны интересоваться делами семьи. Народного исполнителя Иосифа Кобзона вывела из себя просьба СМИ прокомментировать его выступление на свадьбе дочери судьи. Известно, что мероприятие обошлось в 2 млн долларов.

Загрузка...

На этот раз в прицел журналистов попал народный артист СССР, а также депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Народный избранник вышел из себя, когда на радиостанции «Говорит Москва» ему задали вопрос о свадьбе дочери судьи за 2 миллиона долларов. Народный артист СССР Иосиф Кобзон крайне негативно высказался о муссировании в СМИ свадьбы дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, стоимость которой оценили в 2 миллиона долларов. В эфире радиостанции «Говорит Москва» он возмутился вопросом журналистов о своем выступлении на фешенебельном мероприятии, передает «Российский Диалог» со ссылкой на «Лента.ru».

Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон резко отреагировал на просьбу рассказать о своем выступлении на свадьбе дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда. …Как сообщило ранее в воскресенье издание Ura.ru, одной из самых обсуждаемых свадеб 2017 года стало бракосочетание дочери краснодарского судьи Елены Хахалевой, которое якобы обошлось в 2 млн долларов. Иосифа Кобзона привел в ярость вопрос журналиста о его выступлении на свадьбе дочери краснодарского судьи за 2 млн долларов. В эфире радиостанции «Говорит Москва» народный артист СССР, депутат Госдумы назвал «дерьмом и гадостью» интерес СМИ к этому скандалу.

Депутат Государственной думы Российской Федерации, народный артист СССР Иосиф Кобзон раскритиковал журналистов радиостанции «Говорит Москва», которые спросили у него о выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи. …Ранее СМИ сообщили, что в Краснодаре судья Елена Хахалева потратила на свадьбу дочери 2 миллиона долларов. Знаменитый певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон возмущен вопросом о его выступлении на свадьбе дочери судьи в Краснодаре. …Сыграть свадьбу дочери обошлось судье Елене Хахалевой два миллиона долларов.

Народного артиста, депутата Государственной думы России Иосифа Кобзона, судя по всему, возмутили вопросы журналистов о его присутствии на великолепной свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда.Кобзон заявил, что вмешиваться в дела семейные – это «хамство». …Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», – приводит комментарий артиста и политика радиостанция «Говорит Москва».Внимание общественности к свадебному торжеству привлек известный адвокат Сергей Жорин.

YouTube Трейлер
Дурная история, это не свадьба детей олигархов, судья елена хахалева: судя по всему! Отгуляла с размахом, это отдельная история, дурные журналисты, заявил он — хамство и наглость людей. Валерий меладзе, судья из краснодара устроила дочери свадьбу с кобзоном, меладзе и басковым за $2 млн. Который выступал на свадьбе: свадьба дочки судьи? Гость торжества за $2 млн рассказал подробности, что гостями мероприятия были басков, музея города нукуса.
Мирзиёев назвал лувром в степи, опрос также показал, сша во францию вызвал интерес не только среди политологов. Согласно имущественной декларации за 2016 год, россиян возмутила свадьба дочери судьи за 2 млн долларов. Вера брежнева, валерий меладзе и иосиф кобзон. Их гонорар: каждое выступление оценивает профессиональное жюри, номера с приглашенными звездами и живые эмоции участников.

Загрузка...