В результате самоподрыва террориста-смертника на предвыборном митинге в городе Мастунг провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана погибли как минимум 128 человек, сообщает Geo TV со ссылкой на главу МВД провинции Умара Бангзалая. Среди погибших — кандидат в депутаты от партии «Белуджистан Авами» Сиража Райсани. Предвыборный митинг в Пакистане обернулся смертью 128 человек. Террорист-смертник активировал взрывное устройство, находясь в самой гуще людей.

Загрузка...

По данным пакистанского телеканала Geo TV, уже до 128 человек возросло число жертв взрыва в западной провинции Белуджистан, прогремевшего во время предвыборного митинга. При взрыве погиб лидер партии «Белуджистан Авами» Навабзада Сирай Райсани. Число погибших при взрыве во время предвыборного митинга в пакистанской провинции Белуджистан на западе страны увеличилось до 128 человек, сообщает местный телеканал Geo TV. …Ранее сообщалось о еще одном взрыве в городе Банну, расположенном в провинции Хайбер-Пахтунхва на западе Пакистана.

СМИ сообщили об увеличении числа погибших в результате взрыва в пакистанской провинции Белуджистан, что на западе страны. …В результате взрыва во время предвыборного митинга в пакистанской провинции Белуджистан погибли 128 человек. Теракт произошел недалеко от места проведения митинга избирателей В Пакистане в провинции Белуджистан произошел теракт.

В результате взрыва в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана, по последним данным, погибли 128 человек, ещё не менее 150 человек получили ранения. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти.Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), сообщило связанное с боевиками агентством Aamaq.Как передавало ИА REGNUM, 13 июля в городе Мастунг в Пакистане террорист-смертник атаковал предвыборный митинг кандидата от Национальной партии Авами Сираджа Раизани.

Взрыв произошел в провинции Белуджистан во время предвыборного митинга. Согласно последним данным, погибли как минимум 128 человек. Террорист-смертник подорвался в городе Мастунг в провинции Белуджистан недалеко от места проведения митинга избирателей. …Среди погибших — кандидат в депутаты провинциального законодательного органа (Ассамблея Белуджистана) от Народной партии Белуджистана Навабзада Сирадж Раизани.

Число погибших при взрыве в пакистанской провинции Белуджистан достигло 128 человек. Ответственность за теракт взяла на себя организация Исламское Государство (запрещена в России), сообщает агентство «Интерфакс».

Совершённые в россии российской империи, 1879 — в харькове киевский террорист григорий. Погибли 7 человек; включая 2 угонщиков, которыми убив двух пассажиров и потребовав лететь в пакистан! В в пакистане пять человек погибли в результате атаки террориста; пакистан и индия изучают проект газопровода из ирана. Теракт на свадьбе в пакистане; смертник атаковал местных военных, верующие погибли в результате взрыва и интенсивной перестрелки.

Загрузка...