Глава МВД России Владимир Колокольцев взял под личный контроль дело о «пьяном» шестилетнем мальчике. …Сотрудники МВД уже опросили специалистов, которые ранее пришли к шокирующим выводам о том, что якобы в крови мальчика нашлись 2,7 промилле алкоголя. Колокольцев заверил, что на данный момент уже проводится повторное исследование анализов, на которые при расследовании дела о ДТП в будущем будет опираться суд. …Но в любом случае на состав преступления это не влияет: был алкоголь, не было алкоголя — главная задача органов следствия — полностью изучить все данные и в соответствии с действующим законодательством направить дело в суд», — подчеркнул он.

Заказана повторная экспертиза, но в любом случае на состав преступления это не влияет. «Был алкоголь, не было алкоголя, главная задача органов следствия – полностью изучить все данные и направить дело в суд», — сказал Колокольцев. Расследование дела о ДТП в Московской области, в котором погиб шестилетний ребенок, на личный контроль взял министр внутренних дел. Владимир Колокольцев заявил, что повторное исследование анализов уже проводится. Авария в подмосковной Балашихе, в которой автоледи насмерть сбила якобы пьяного 6-летнего ребенка, привлекла внимание министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева.

Загрузка...

Глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что расследование ДТП с ребенком, находившимся, по заключению экспертов, в состоянии опьянения, будет вести главное следственное управление ГУМВД по Московской области. …«Я вчера сам смотрел телевизионную передачу на Первом канале, где эксперт приводил достаточно объективные данные о том, что нахождение в крови определенных веществ доказывает, что алкоголь был употреблен прижизненно», — цитирует министра ТАСС. Глава МВД России Владимир Колокольцев держит на личном контроле следствие по делу о гибели в Балашихе 6-летнего ребенка, у которого по результатам экспертизы в крови обнаружена громадная доза алкоголя, сообщает РИА «Новости». …Заказана повторная экспертиза, но в любом случае на состав преступления это не влияет: был алкоголь, не было алкоголя – главная задача органов следствия – полностью изучить все данные и в соответствии с действующим законодательством направить дело в суд», – заявил министр.

Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего под колесами автомобиля ребенка в подмосковной Балашихе, не повлияет на квалификацию этого преступления, заявил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. По его словам, недавно по телевизору смотрел телепередачу, в которой эксперт «привел достаточно объективные данные, что нахождение в крови определенных веществ доказывает, что алкоголь был употреблен прижизненно».

Повторная судмедэкспертиза заказана по делу о гибели ребенка в ДТП в Железнодорожном Балашихинского района, в крови которого был обнаружен алкоголь. …По словам главы ведомства, наличие или отсутствие алкоголя в крови мальчика не влияет на квалификацию этого преступления. Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев взял под личный контроль расследование уголовного дела о ДТП в подмосковном микрорайоне Павлино, ставшего резонансным после обнародования результатов экспертизы. …15 июня пресс-служба подмосковного главка МВД сообщила о возбуждении уголовного дела по факту гибели шестилетнего мальчика под колесами автомобиля, которым управляла 31-летняя Ольга Алисова.

Руководитель МВД Владимир Колькольцев взял под собственный контроль расследование дела о ДТП в подмосковной Балашихе, где умер шестилетний парень. Областная генпрокуратура постановила, что нарушений в изучении не было и дело должно вести МВД.

YouTube Трейлер
Силуанов принял решение, возбуждено дело против водителя: по словам отца мальчика. Смертельная доза, мальчика опубликовали заключение эксперта, в котором указано, что ребёнок мог быть пьян.
Следователи допрашивают экспертов, признавших пьяным ребенка. А по словам отца мальчика, следом выяснилось, что эксперт, нашедший в крови мальчика алкоголь. Саму вопросы могут дать эксгумация тела и повторная судебная экспертиза, не будут ждать от кубы внутренних изменений ради переговоров!

Загрузка...