На территории дома по ул. Труда, 9 в Чите, где в ночь на 15 марта частично обрушилась стена, введён режим повышенной готовности. …«В 20:40 14 марта на номер Единой диспетчерской службы краевого центра поступила информация от жителей дома по ул. Труда, 9 о частичном обрушении внутренней стены в одном из подъездов многоэтажного дома. На территории дома по ул. Труда,9, где в ночь с 14 на 15 марта частично обрушилась стена, введён режим повышенной готовности. …«В 20.4 14 марта на номер Единой диспетчерской службы краевого центра поступила информация от жителей дома по улице Труда,9, о частичном обрушении внутренней стены в одном из подъездов многоэтажного дома.

Загрузка...

Режим повышенной готовности ввела администрация Читы в связи с обрушением внутренней стены дома в первом подъезде дома в поселке КСК по улице Труда, 9, в Чите, сообщается на сайте мэрии города. — Обслуживающая данный дом управляющая компания оперативно убрала выпавшие кирпичи.

В Чите на КСК, на улице Труда, 9, 15 марта обвалилось по стене у первого и второго подъездов жилого дома, сообщает DEITA. …Обрушение началось ночью, эвакуация жителей проводилась в экстренном порядке. Пресс-служба администрации городского округа «Город Чита» сообщила, что накануне диспетчеру службы краевого центра поступил звонок. …Представители ГО и ЧС и комитета городского хозяйства выехали на место происшествия. Администрация Читы ввела режим повышенной готовности из-за частичного обрушения внутренней стены дома в первом подъезде дома в посёлке КСК по улице Труда, 9, в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 марта в пресс-службе администрации Читы. …Тем не менее, с 22.00 14 марта на территории Чита в границах территории жилого дома введён режим повышенной готовности», — уточнили в пресс-службе.

В доме по ул.Труда на КСК в Чите введен режим повышенной готовности из-за частичного обрушения стен. Соседнюю школу подготовили для развертывания пункта временного размещения граждан, сообщила 15 марта «МК в Чите» пресс-служба администрации краевого центра. Комиссия по чрезвычайным ситуациям решит судьбу 4-этажного жилого дома на КСК, кирпичная кладка стены которого обвалилась ночью 15 марта. Будет принято решение либо о сносе здания и расселении жильцов, либо о ремонте строения, сообщил Заб.ру источник в экстренных службах города.

Жильцы разрушающегося дома на ул. Труда, 9 в Чите рассказали корреспонденту Заб.ру, прибывшему на место происшествия, о состоянии дома, кладка стен которого обвалилась ночью 15 марта. …Мы уже писали лет девять назад, Путин дал письменное распоряжение, чтобы срочно выселили дом, мы отправляли фотографии. Источник в экстренных службах опроверг корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию блогера Юрия Черепанова о том, что в посёлке КСК в Чите в ночь на 15 марта проводилась эвакуация жильцов многоквартирного дома из-за якобы рухнувшей стены. …Эвакуация не проводилась, был приглашён эксперт-строитель, который сказал, что угрозы обрушения нет», – сказал источник.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям решит судьбу 4-этажного жилого дома на КСК, стена которого обрушилась ночью 15 марта. Будет принято решение либо о сносе здания и расселении жильцов, либо о ремонте строения, сообщил Заб.ру источник в экстренных службах города.

Загрузка...