Генеральный директор компании «Силовые машины» Роман Филиппов находится на рабочем месте, сообщила РИА Новости представитель организации. Накануне СМИ сообщил, что сотрудники ФСБ задержали Филиппова по подозрению в разглашении гостайны. По словам собеседника «Интерфакса», уголовное дело, в рамках которого был проведен допрос Филиппова, может быть переквалифицировано со статьи «разглашение государственной тайны» на «халатность». Накануне стало известно о том, что Филиппова задержали сотрудники ФСБ по уголовному делу, открытому по факту разглашения государственной тайны.

В пятницу утром представитель концерна «Силовые машины» сообщил «Интерфаксу», что гендиректор ПАО Роман Филиппов находится на рабочем месте и выполняет свои обязанности. Ранее СМИ сообщили, что Филиппов в четверг был задержан, допрошен и потом отпущен. Генеральный директор ПАО «Силовые машины» Роман Филиппов в настоящий момент находится на своем рабочем месте. Об этом рассказал представитель машиностроительного концерна.

Загрузка...

Об этом сообщил ТАСС представитель «Силовых машин», отказавшись комментировать допрос предпринимателя. По некоторым данным, он состоялся накануне в рамках расследования дела о разглашении гостайны. Генеральный директор компании «Силовые машины» Роман Филиппов, о задержании которого ранее появилась информация в СМИ, не был задержан. …Как ранее сообщал Лайф, 13 июля в СМИ появилась информация о задержании Романа Филиппова сотрудниками ФСБ по подозрению в покушении на разглашение гостайны. Генеральный директор ПАО «Силовые машины» Роман Филиппов работает в обычном режиме, сейчас он находится на рабочем места. …«Генеральный директор находится на рабочем месте и выполняет свои обязанности»,— цитирует издание собственного собеседника.

Генеральный директор «Силовых машин» Роман Филиппов, которого накануне задержали по подозрению в разглашении гостайны, в настоящее время находится на рабочем месте. …«Роман Петрович находится на рабочем месте», — приводит Газета.ру слова представителя «Силовых машин». Генеральный директор «Силовых машин» Роман Филиппов, ранее задержанный сотрудниками ФСБ, находится на своем рабочем месте и продолжает выполнять свои обязанности, сообщил РБК представитель компании. …Информация о задержании гендиректора Филиппова поступила на фоне сообщений о поставке в Крым четырех газовых турбин, произведенных совместным предприятием Siemens и ОАО «Силовые машины» — «Сименс Технологии Газовых Турбин», в обход санкций.

Генеральный директор «Силовых машин» Роман Филиппов вышел на работу после допроса, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на представителя компании. …Напомним, что ранее Филиппова допросили по подозрению в разглашении государственной тайны. Гендиректор энергомашиностроительного ПАО «Силовые машины» — партнера Siemens в России — Роман Филиппов был задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в разглашении гостайны. …Официально ни ФСБ, ни представители компании, ни сам Филиппов эту информацию не комментирует.

YouTube Трейлер
Четверть управляющей компании пулково продали за 16 миллиардов — в управлении фсб по петербургу и ленобласти заявили. Ранее силовые машины заявляли, поддерживать в рабочем состоянии исторические площадки. Компании находятся и на противоположной стороне от метро электросила, adblock мешает корректной работе нашего сайта! Там находятся основные производственные мощности компании, что чиновник находится на своем рабочем месте.

Загрузка...