В Тюмени разгорается скандал, связанный с поступком кондуктора одного из троллейбусных маршрутов. По сообщениям СМИ, 12 января сотрудник высадил девочку из автобуса на 20-градусный мороз, так как ей не хватало нескольких рублей на проезд. Кондуктор в Тюмени высадил школьницу на мороз из-за 5 рублей. Сейчас этим делом занимается Следственный комитет, пишут «Известия». Тюменский следственный комитет проводит процессуальную проверку информации, которая появилась накануне в ряде СМИ. …В связи с этим кондуктор выставила несовершеннолетнюю из общественного транспорта.

Загрузка...

Следователи инициировали проверку инцидента Следственное управление СКР по тюменской области приступил к проверке информации о том, что кондуктор автобуса, следовавшего по маршруту №55 в Тюмени, высадил ребенка после того, как у девочки не хватило денег на проезд. Факты о высадке пятнадцатилетней девочки из рейсового автобуса на мороз, о которых сообщили СМИ, проверят в следственном комитете региона. …Кондуктор высадила ребенка на следующей остановке, при этом на улице в течение дня наблюдалась низкая температура воздуха (около 20 градусов ниже нуля).

В ведомстве началась проверка в отношении сотрудника Тюменского автобусного парка. …15-летней школьнице не хватило пяти рублей, чтобы оплатить проезд, и кондуктор хладнокровно высадил девочку на следующей остановке. Следственный комитет займется проверкой случая, когда кондуктор в Тюмени высадил школьницу на мороз из-за 5 рублей. …15-летняя девочка отправилась в гости к бабушке, однако у нее не хватило 5 рублей для оплаты проезда, и кондуктор высадил ее на остановке, сообщает РЕН.ТВ.

Девятикласснице не хватило пяти рублей, чтобы оплатить проезд, и кондуктор высадила ее буквально на следующей от места отправления остановке. …Как сообщает портал «URA.ru», школьница после уроков отправилась к бабушке, однако на пересадке с одного маршрута на другой, выяснилось, что на оплату проезда ей не хватает пяти рублей.

Загрузка...