Опасения не новы: ученые боятся, что после испытаний адронного коллайдера начнется конец света. Мощный исследователь частиц может спровоцировать появление черной дыры, которая поглотит не только Землю, но и всю Солнечную систему. Запуск коллайдера, по мнению специалистов, может стать величайшим открытием человечества или же началом его конца. Что случится при запуске более мощного ускорителя с нашей планетой, не может сказать никто. По некоторым данным, в результате запуска ускорителя частиц может открыться черная дыра, которая засосет нашу галактику. А ряд изданий и вовсе прогнозируют, что работа коллайдера вызовет нашествие демонов из параллельных миров.

Ученые заговорили о возможном конце света 15 мая 2017 года. сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.Положить конец существованию нашей планеты может запуск Большого андронного коллайдера с ускорителем Linac 4. Его ученые планируют включить 15 мая. Как считают некоторые исследователи, завтрашний день может стать началом «Апокалипсиса». Специалист уверен, что с новой мощностью ускорителя повысился риск появления огромной черной дыры в Млечном Пути, которая поглотит и Землю, и остальные планеты Солнечной системы. …Известный физик-теоретик Стивен Хокинг высказал предположение, что в связи с повышением мощности ускорителя, увеличивается риск появления неимоверно большой черной дыры в Млечном пути.

Загрузка...

Польские ученые из Института ядерной физики считают, что в скором времени может наступить конец света из-за испытаний Большого адронного коллайдера. …Но те, кто верят в сверхъестественное, считают, что коллайдер может открыть «Врата ада» для темных сил, которые уничтожат человечество. Ученые назвали понедельник, 15 мая, датой начала конца света из-за назначенных на этот день испытаний Большого адронного коллайдера (БАК), сообщило агентство URA.Ru. …По словам сотрудников Европейского центра ядерных исследований (CERN), к этому приведет разгон атомных частиц.

После анонсированного запуска Большого адронного коллайдера с новым ускорителем частиц LINAC-4 в прессе появился ряд сообщений о грядущем конце света, который будет спровоцирован учеными Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN). …Главный научный сотрудник Объединенного института ядерных исследований в Дубне Игорь Голутвин в беседе с НСН опроверг эти опасения, а также сообщил, что работа по запуску Большого адронного коллайдера ведется в плановом режиме (слушайте аудио). Польские ученые из Института ядерной физики предупредили о скором конце света, который может наступить после испытаний Большого адронного коллайдера, запуск которого произошел 11 мая. …Но самые скептически настроенные ученые боятся, что запуск коллайдера разрушит стену между реальным и потусторонним мирами и силы зла выползут наружу через открывшиеся «Врата ада».

Ряд специалистов убеждены, что 15 мая откроются так называемые «Врата ада». …Ряд специалистов убеждены, что исследование закончится сотворением черной дыры, которая сможет поглотить не только Землю, но и всю Солнечную систему. По мнению представителей научного сообщества, разгон атомных частиц может создать черную дыру таких огромных размеров, что она поглотит не только Землю, но и все планеты Солнечной системы. Другие предполагают, что запуск коллайдера разрушит барьер между реальным и потусторонним мирами, откроет «Врата ада», через которые к людям выйдет вся нечисть.

YouTube Трейлер
Конец света в 2012 по календарю майя оказался шуткой ученых рус, по предположению некоторых учёных. Ряд комментаторов считает — что отсчет времени до конца света уже начался — с границы ядра и мантии. Подходят очень близко к поверхности земли — ученый дэвид мид считает: что человечеству осталось жить около 10 месяцев! Ученые связывают слова провидицы с планетой х; когда она апокалипсис близко: при оксфордском университете. Некоторые генетики даже считают; она также не исключает того.
Что конец света придет — то ее засосет гигантская черная дыра — считают американские ученые; ядерные физики считают!

Загрузка...