Недавно в Москве прошла премьера нового сериала Константина Богомолова «Содержанки», где одну из главных ролей исполнила телеведущая и звезда «Дома-2» Ксения Собчак. …Константин Богомолов отметил, что Собчак прекрасная актриса – органичная, естественная и легкая. Телеведущая сыграла небольшую роль в сериале «Содержанки» Константин Богомолов впервые высказался о Ксении Собчак.

Загрузка...

Видимо, пытаясь оживить дискуссию, Богомолов уточнил, что в его сериале ущемляются права мужчин в пользу женщин: во-первых, женских ролей по сюжету несоизмеримо больше, во-вторых, само понятие «содержанка» имеет неоправданную гендерную принадлежность, хотя жить за счет богатых возлюбленных могут и мужчины. …Экс-супруга Богомолова Дарья Мороз, которая в «Содержанках» исполнила женщину-следователя в кризисе среднего возраста, появилась перед публикой в эффектном костюме с животным принтом. Прославленный российский театральный режиссер Константин Богомолов впервые открыто высказался о ведущей Ксении Собчак, передает «Российский Диалог» с отсылкой на «Дни.ру». Константин Богомолов высказался о скандальной телеведущей в преддверии премьеры его сериала «Содержанка».

Слухи о том, что Ксения Собчак променяла своего мужа Максима Виторгана на режиссёра Константина Богомолова, ходят ещё с прошлого года. …На днях Богомолов прервал молчание и рассказал, что думает о своей якобы возлюбленной.Вчера в Санкт-Петербурге состоялась премьера сериала Константина Богомолова «Содержанки», который представлял сам режиссёр. Сетевой астролог решил удовлетворить желание некоторых пользователей, которым интересно узнать, есть ли будущее в отношениях Ксении Собчак и Константина Богомолова, ради которого телеведущая якобы и ушла от Максима Виторгана. Специалист, проанализировав даты рождения любовников, пришел к выводу, что, вполне вероятно, у Ксении и Константина нет будущего.

Константин Богомолов, являющийся раздражителем для Максима Виторгана, впервые публично высказался о Ксении Собчак, роман с которой ему приписывают молва и СМИ. При этом заявление о Ксении Анатольевне из уст 43-летнего режиссера прозвучало не где-нибудь, а на премьере его же нового фильма «Содержанки» с его же экс-супругой Дарьей Мороз в главной роли. 43-летний Константин Богомолов впервые заговорил о 37-летней Ксении Собчак, с которой ему приписывают роман. …Напомним, Ксения Собчак снялась в небольшой роли в киноработе Богомолова вместе с его бывшей женой, 35-летней актрисой Дарьей Мороз.

Режиссер Константин Богомолов впервые публично высказался о Ксении Собчак. …Ксения Собчак исправно посещает спектакли Константина Богомолова и ездит с ним за границу. 43-летний российский режиссер, актер и поэт Константин Богомолов, чей «треугольник» со светской львицей Ксенией Собчак и ее супругом Максимом Виторганом, как сообщалось, довел до драки, впервые высказался насчет Ксении Анатольевны. Как уточняют Дни.ру, эпохальное событие зафиксировано на премьере киносериала Богомолова «Содержанки», что «уже наделала шума в светской Москве», ведь «все ищут реальные прототипы истории».

В Петербурге состоялась презентация уже наделавшего шума сериала «Содержанки» Константина Богомолова. …В августе 2018 года Богомолов развелся с актрисой Дарьей Мороз, но это не помешало сыграть ей «Содержанках» главную роль.

Загрузка...