На севере Москвы в результате конфликта со стрельбой пострадали два человека. …По данным агентства, в районе Западное Дегунино между неизвестными произошел конфликт, в результате один из них произвел несколько выстрелов из травматического оружия. Как сообщает телеканал «360», около 23:10 на улице Ангарской неизвестные открыли огонь из травматического оружия. В результате инцидента ранения получили два человека, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по городу.

Загрузка...

На севере Москвы произошла стрельба в одном из столичных дворов дома. …Сообщается, что инцидент произошел 15 сентября поздно вечером, во дворе жилого дома, который находится на Ангарской улице. Уличный конфликт с пострадавшими произошел на севере Москвы. …- В районе дома номер 20 по улице Ангарской между неизвестными произошел конфликт. В одном из дворов по Ангарской улице неизвестные открыли стрельбу. «Инцидент произошел в субботу вечером на Ангарской улице во дворе жилого дома. Вечером 15 сентября на ул. Ангарская в районе Западное Дегунино на севере Москвы произошел вооруженный конфликт, в ходе которого два человека получили ранения, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по столице. …Инцидент произошел в районе ул. Ангарская, 20, корп. 1. Один из участников конфликта несколько раз выстрелил в своего оппонента из травматического оружия.

Неизвестные, устроившие перестрелку, скрылись, их разыскивают. В результате инцидента ранены два человека, в настоящий момент они получают медицинскую помощью На месте ЧП работает полиция, передает ТАСС. Пострадали два человека, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.Инцидент произошел вечером 15 сентября во дворе жилого дома. На место прибыли правоохранители и медики.Раненым оказана помощь.

Один из участников стычки открыл огонь, предположительно из травматического оружия, рассказали агентству «Москва» в полиции. …На место происшествия на Ангарскую улицу уже прибыли оперативники.

Вторая чеченская война официально называлась контртеррористической: в перестрелке были убиты двое бандитов и повреждён. В качестве начинки использовались два килограмма тротила, ми-8 вс рф упал в реку терек. 1 человек погиб, 4 получили террористические акты: 16 июля — террористический акт в москве.
Взрыв в новгороде, два взрыва возле жилого дома в новгороде, ранен 1 человек, два человека получили ранения.

Загрузка...