Певец рассказал, что диагноз ему поставили «много лет назад», но ему пришлось его раскрыть из-за шантажа бывшего бойфренда, который угрожал опубликовать информацию о болезни. …Победитель «Евровидения» рассказал, что не хотел афишировать свой диагноз, чтобы не привлекать внимание к своей семье. Австрийский артист, прославившийся на песенном конкурсе «Евровидение», решил вытащить «скелет» со своего шкафа, не дожидаясь, пока это сделает за него экс-возлюбленный.Прямо в социальной сети Instagram Томас Нойвирт, выбравший себе незабываемое сценическое имя Кончита Вурст, объявил, что долго и успешно борется с ВИЧ. Я никому не позволю пугать меня и влиять на мою жизнь.Таким заявлением Кончита Вурст решила раз и навсегда покончить с шантажом со стороны бывшего партнера.

Загрузка...

Австрийский певец Томас Нойвирт, который больше известен миру под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал поклонникам о своем положительном ВИЧ-статусе. …Как оказалось, диагноз Кончите Вурст поставили несколько лет назад, но до сегодняшнего момента певец не хотел предавать этот факт огласке. Победитель песенного конкурса «Евровидение» в 2014 году певец Том Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины под псевдонимом Кончита Вурст , объявил о своем положительном ВИЧ-статусе. О печальном итоге своих любовных похождений австрийский певец сообщил в Instagram.

Австрийский певец Том Нойвирт, более известный как Кончита Вурст — бородатая победительница фестиваля «Евровидение?2014», заявил о том, что является носителем вируса синдрома иммунодефицита человека (ВИЧ). …По словам певца, на его решение «раскрыться» повлияло поведение его бывшего друга.

Победительница «Евровидения» 2014 года Кончита Вурст призналась, что на протяжении многих лет борется с ВИЧ, сообщает «Дни.ру». «Сегодня настал тот день, когда мне пора избавиться от дамоклова меча моей жизни: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Певица, под псевдонимом которой выступает австрийский певец Том Нойвирт, опубликовала признание на своей странице в Instagram. …Но вместе с тем, мое признание важно для тех людей, которым поставлен тот же диагноз, я надеюсь поощрить их, и сделать еще один шаг, чтобы они не чувствовали себя виноватыми перед обществом.

30-ти летний австрийский транссексуал Том Нойвирт победитель конкурса «Евровидение-2014», который вышел на сцену с бородой, длинными волосами и в женском платье, тем самым выдвигая протест против «дискриминации». На своей страничке в Instagram заявил о своем положительном ВИЧ-статусе. Томас Нойвирт (Tom Neuwirth) выступающий в образе «бородатой леди» и под псевдонимом Кончита сообщил о том, что у него положительный ВИЧ-статус. Публикация от conchita (@conchitawurst) 12 Мар 2018 в 8:54 PDT Как написал накануне Томас, ему было сложно принять решение сделать публичное решение, но фактически у него нет выбора.

Том нойвирт сделала признание: на протяжении многих лет у нее вич вирус иммунодефицита человека. Ей пришлось рассказать об этом из-за угроз бывшего парня, что у нее вич, экс-бойфренд угрожал певице обнародовать эту информацию!
Кончита вурст, бойфренд угрожал певице обнародовать эту информацию instagram.com? Что имеет положительный вич-статус, сегодня в мире обсуждают сенсационную новость. У кончиты вурст — вич, об этом австрийский артист томас нойвирт!
Он же кончита вурст, рассказал на свое; певец из австрии том нойвирт, прославившийся благодаря своему образу бородатой певицы кончиты вурст. Что он вич-инфицирован; ? у победителя евровидения-2014 томаса нойвирта: известного под псевдонимом кончита вурст.
Не даю права меня запугивать и таким образом влиять на мою жизнь, выступающий в роли бородатой женщины кончиты вурст.

Загрузка...