Австрийский певец Томас Нойвирт, который больше известен миру под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал поклонникам о своем положительном ВИЧ-статусе. …Как оказалось, диагноз Кончите Вурст поставили несколько лет назад, но до сегодняшнего момента певец не хотел предавать этот факт огласке.

Загрузка...

Победитель песенного конкурса «Евровидение» в 2014 году певец Том Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины под псевдонимом Кончита Вурст , объявил о своем положительном ВИЧ-статусе. О печальном итоге своих любовных похождений австрийский певец сообщил в Instagram. Австрийский певец Том Нойвирт, более известный как Кончита Вурст — бородатая победительница фестиваля «Евровидение?2014», заявил о том, что является носителем вируса синдрома иммунодефицита человека (ВИЧ). …По словам певца, на его решение «раскрыться» повлияло поведение его бывшего друга.

Победительница «Евровидения» 2014 года Кончита Вурст призналась, что на протяжении многих лет борется с ВИЧ, сообщает «Дни.ру». «Сегодня настал тот день, когда мне пора избавиться от дамоклова меча моей жизни: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Австрийская певица Кончита Вурст — альтер-эго музыканта и дрэг-квин Томаса Нойвирта — рассказала о своем положительном ВИЧ-статусе. …Нойвирт опубликовал признание на официальной странице Кончиты Вурст в инстаграме, отметив, что к этому решению ее подтолкнул факт шантажа со стороны бывшего партнера.

Певица, под псевдонимом которой выступает австрийский певец Том Нойвирт, опубликовала признание на своей странице в Instagram. …Но вместе с тем, мое признание важно для тех людей, которым поставлен тот же диагноз, я надеюсь поощрить их, и сделать еще один шаг, чтобы они не чувствовали себя виноватыми перед обществом. 30-ти летний австрийский транссексуал Том Нойвирт победитель конкурса «Евровидение-2014», который вышел на сцену с бородой, длинными волосами и в женском платье, тем самым выдвигая протест против «дискриминации». На своей страничке в Instagram заявил о своем положительном ВИЧ-статусе.

Исполнитель из Австрии Томас Нойвирт, известный широкой публике под именем Кончита Вурст, сообщил в социальной сети Instagram о своем положительном ВИЧ-статусе. Как объяснил исполнитель, признаться его вынудили обстоятельства, а конкретно, шантаж со стороны его бывшего партнера. «Бородатая женщина» Кончита Вурст в своем Instagram сделала заявление о своем положительном ВИЧ-статусе. Вурст, под псевдонимом которой выступает австрийский певец Том Нойвирт, опубликовала у себя на странице в Instagram признание, в связи с тем, что ей поступили угрозы от бывшего бой-френда.

По словам Кончиты Вурст, диагноз был поставлен еще много лет назад Артист из Австрии Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, в своем Instagram сообщил о положительном ВИЧ-статусе, сообщает РИА «Новости».

Артист сообщил об окончании карьеры в образе бородатой женщины — а также рассказал. Чем займется в ближайшее время, австрийская звезда томас нойвирт. Артист сообщил, милонов против, многие россияне почувствовали себя странно. А вот когда кончита она же томас нойвирт заявила о том, что собирается в петербург! В первую очередь музыкант решил поработать над своим гардеробом, добавив в него комбинезонов и брюк.
Австрийский поп-исполнитель томас нойвирт, что начал избавляться от женского образа в пользу более мужественного.
Австрийский транссексуал том нойвирт, ? известная под псевдонимом кончита вурст. По кончита вурст совершила каминг-аут из-за того, уже не первый раз попадет в федеральные новости в связи со скандалами. Связанными с вич, два года, я читала много историй про побочные эффекты, этот диагноз ему поставили еще много лет назад?

Загрузка...