Деревянная шхуна с двумя рыбаками была обнаружена в японских территориальных водах. …По данным агентства, сильно повреждённая 15-метровая шхуна была прибита течением к берегам Японии, людей обнаружил местный рыбак. Предположительно, это судно попало в территориальные воды Японии из КНДР …Рыбаки из японского города Фукаура префектуры Аомори сообщили сотрудникам береговой охраны об обнаружении шхуны. Японские пограничники задержали двух рыбаков со шхуны, прибитой течением из КНДР, сообщает телеканал NHK. Судно было обнаружено дрейфующим примерно в полутора километрах от побережья на крайнем севере главного острова страны Хонсю.

Загрузка...

У побережья японского острова Хонсю обнаружена деревянная шхуна с рыбаками из Северной Кореи. …По данным агентства, судно обнаружили дрейфующим в 1,5 километрах от берега города Фукаура, располагающегося в северной части Хонсю в префектуре Аомори. Деревянную шхуну, потерявшую ход, принесло в японские территориальные воды. Береговая охрана страны сообщает, что на борту находится два человека, оба в сознании.

Сотрудники пограничной службы Японии задержали в воскресенье двух рыбаков, которые находились в 15-метровой деревянной шхуне, прибывшей, по предварительным данным, из Северной Кореи. …Согласно информации канала, судно дрейфовало приблизительно в 1,5 км от побережья в районе города Фукаура. К берегам Японии прибило шхуну с людьми на борту, сообщает DEITA. …По данным агентства, на борту деревянного судна находятся два человека. Японская береговая охрана обнаружила деревянную шхуну, на борту которой находились два человека. …По информации журналистов, судно прибило к берегу течением в районе города Фукаура префектуры Амори на севере острова Хонсю.

Японские пограничники задержали в воскресенье двух рыбаков, которые сообщили, что они граждане КНДР и хотят вернуться на родину. …»Мы выплыли из КНДР и хотим вернуться домой», — процитировал офицер этой службы слова задержанных рыбаков. В японских территориальных водах возле северного побережья острова Хонсю обнаружили деревянную шхуну, в которой находятся два человека, предположительно, граждане КНДР. Об этом информирует агентство «Киодо» со ссылкой на японскую береговую охрану.

Деревянное судно, на борту которого находятся два человека, обнаружено японской береговой охраной в районе города Фукаура префектуры Аомори на севере главного острова Хонсю. Предполагается, что шхуна прибыла из КНДР, хотя гражданство находящихся на её борту людей пока не установлено, передаёт агентство «Киодо».

Загрузка...