Завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летней жительницы Уфы, которая, работая в семье няней годовалого ребенка, избила его, это зафиксировали камеры, расположенные в квартире, сообщило республиканское СУСК РФ. «Следователи полагают, что утром 28 марта няня поместила ребенка в детскую кроватку, чтобы он ей не мешал смотреть телепередачи, однако малыш стал плакать и требовать к себе внимания. Завершено расследование уголовного дела о факте избиения ребёнка 56-летней няней. Напомним, в марте нынешнего года в интернет попали видеокадры, на которых подозреваемая жестоко обращалась с годовалым ребёнком.

В Уфе перед судом предстанет няня годовалого малыша. …Жестокое обращение с ребенком было зафиксировано скрытой видеокамерой. В Башкирии будут судить женщину, работавшую няней. …Следствие придерживается такой версии, что с ноября 2016 года по март текущего женщина ухаживала за 11-месячным ребенком на доме. По данным правоохранителей, с ноября 2016 по март 2017 года женщина ухаживала за 11-месячным ребенком. …Устройство зафиксировало факты физического и психического насилия – няня наносила ребенку побои, бросала его в кроватку и нецензурно бранилась в его присутствии.

Загрузка...

Сегодня, 16 июня, стало известно, что в Уфе в суд направлено дело в отношении няни, которая избивала годовалого малыша. Сообщается, что женщина, положив ребенка в кроватку, стала смотреть передачу по телевизору. В Уфе следком завершил следствие по уголовному делу об избиении ребенка няней. В обвинительном заключении отмечено, что 56-летняя женщина обвиняется в истязании, совершенном в отношении заведомо несовершеннолетнего, а также в выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до шести лет.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Направлено в суд уголовное дело в отношении уфимской няни, избившей годовалого ребенка, сообщила пресс-служба СУ СКР по Башкирии в пятницу. …Тогда няня взяла ребенка в руки и резко с силой бросила его в кроватку, а когда он заплакал, ударила его рукой. Жительницу Уфы обвиняют в истязании ребенка. …Как сообщили стражи правопорядка, за истязание младенца перед судом ответит 56-летняя няня. В Башкортостане Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по сообщению в СМИ о факте избиения ребёнка его 56-летней няней. …В средствах массовой информации распространились видеокадры скрытой камеры наблюдения, на которых няня жестоко обращалась с годовалым ребёнком.

В Башкирии няня, которая издевалась над годовалым ребенком, предстанет перед судом. …Как утверждает прокуратура Орджоникидзевского района Уфы, в суд было направлено дело 56-летней жительницы города которая нанялась ухаживать за маленьким ребенком, однако была уличена в истязаниях малыша.

YouTube Трейлер
Выбросила с балкона годовалого сына за то, что просил есть! 7 сентября, в башкирии будут судить женщину. Месяца мужчину, жителя белорецка будут судить за дтп, авария произошла потому: в башкирии возбудили уголовное дело в отношении няни? Жителя стерлитамака будут судить за избиение полицейского, в белорецком районе перед судом предстанет обвиняемый.
Если это делать, то никакие хитрости не будут нужны, бийчанина будут судить за изнасилование и убийство!

Загрузка...