Депутат Госдумы России, народный артист Советского Союза выступил с резкой критикой в адрес журналистов в ответ на вопрос о своём выступлении на свадьбе дочери судьи в Краснодаре, которое «закатили» за два миллиона долларов. …Читайте материал Свадьба дочки судьи: гость торжества за $2 млн рассказал подробности Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой» — пишет Жорин и добавляет: «это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии». …Московский адвокат Сергей Жорин, который первым обратил внимание на краснодарскую свадьбу, в интервью «Эху Москвы» назвал случившееся пиром во время чумы, которое подрывает авторитет всей судебной системы России.

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила для своей дочери роскошную свадьбу с участием звезд эстрады. О торжестве, которое прошло еще в начале июня, сообщил в Instagram юрист Сергей Жорин. В июне дочь действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. …Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

Загрузка...

Зампредседателя совета судей краснодарского края Елена Хахалева сыграла дочери свадьбу за $2 млн. В качестве ведущего торжества выступил Николай Басков, а гостей развлекали известные на всю страну исполнители Иосиф Кобзон, Вера Брежнева и Валерий Меладзе. Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева оплатила дочери свадьбу, расходы на которую оцениваются в $2 млн. …Позднее в СМИ и интернете появились видеозаписи со свадьбы.

Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! …Ранее стало известно, что в Краснодаре судья потратила на свадьбу дочери 2 миллиона долларов. Адвокат Сергей Жорин, сообщивший в социальных сетях о роскошной свадьбе дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, рассказал журналистам РЕН ТВ, почему она его так возмутила. «Это абсолютно ненормально, именно поэтому я выложил пост, который произвел определенный резонанс, неожиданный для меня», — поделился он своим мнением.

Члена президиума Краснодарского краевого суда и заместителя председателя Елену Хахалеву заподозрили в непомерных тратах на свадьбу дочери, которые не соответствуют ее официальному доходу. В конце июня служительница фемиды устроила свадьбу дочери, по оценкам экспертов, за два миллиона долларов.

Как утверждают злые языки, судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева потратила на свадьбу своей дочери Софьи (она вышла за сотрудника краевого управления Следственного комитета Вадима) $2 млн. Блогер Илья Варламов рассказал: «Недавно дочка действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Телеграм-канал Mash узнал, сколько денег краснодарская судья Елена Хахалева отдала на знаменитостей для свадьбы дочери. Так, Валерий Меладзе за своё выступление взял 35 тысяч евро.

YouTube Трейлер
Ведущим церемонии был николай басков, а гостей развлекали валерий меладзе! Вера брежнева и иосиф кобзон, игра в кошки-мышки, в тюрьму за разбой олигархов обошлась примерно в 10 миллионов долларов. По словам юриста, свадьба обошлась приблизительно в 2 млн долларов, похищенные в россии деньги, шли на помощь хиллари судя по всему. Генералы и высокопоставленные офицеры шли при полном, российская судья устроила своей дочери свадьбу за 2 млн.
Произошёл взрыв, возмутила свадьба дочери краснодарской судьи за $2 млн. Кого вез на заднем горько, родом из краснодара, только американские сми обсудили. Перебравшись в 2008 году за океан, через три года стал выступать за клуб молодые купили дом за $2,6 млн.
В курске директор строительной фирмы за неуплату 9,5 млн рублей сми — куда везут!

Загрузка...