Водитель «Яндекс.Такси», отказавшийся в Красноярске везти семью инвалидов, лишён возможности сотрудничать с сервисом. …По словам представителей «Яндекс.Такси», по факту сообщения жительницы Красноярска, чью семью отказался перевозить таксист, в отношении водителя была инициирована проверка. Яндекс.Такси увольняет водителя, который отказался вести девушку с ограниченными возможностями. Мужчина не захотел, чтобы в его машину сели двое пожилых людей и их 25-летняя дочь с Синдромом Дауна.

Загрузка...

Жительница Красноярска пожаловалась на водителя «Яндекс.Такси», который отказался везти ее 25-летнюю сестру с синдромом Дауна. …«Водитель заявил, что он инвалида не повезет», — рассказала Марина. Яндекс.Такси инициировал проверку и прекратил сотрудничество с водителем, который отказался везти семью инвалидов, сообщили представители компании в социальной сети Facebook. …Ранее красноярка Марина Мышко разместила на своей странице информацию о том, что водитель Яндекс.Такси отказался везти ее мать-инвалида по зрению, отчима-инвалида и сестру с синдромом Дауна.

Водитель, прибывший на вызов, сразу продемонстрировал свое недовольство по телефону, когда услышал от заказчицы, что к нему спускаются двое пожилых людей и девушка-инвалид, а потом и вовсе отказался брать людей в салон автомобиля. Заказ пришлось аннулировать, но за вызов Марина все же заплатила. В Красноярске таксист отказался везти девушку-инвалида. …Автор публикации рассказала, что через сервис «Яндекс.Такси» вызвала автомобиль для своих пожилых родителей и особенной сестры, о чем уведомила водителя.

В Красноярске водитель такси отказался везти девушку-инвалида. …Пока родители спускались на лифте, позвонил водитель и сообщил, что он возле подъезда. Водитель, отказавшийся везти людей с ограниченными возможностями в Красноярске, не получит заказов в «Яндекс.Такси», сообщили представители сервиса в Facebook. …Ранее жительница Красноярска Марина Мышко сообщила, что водитель такси отказался везти ее сестру, узнав, что речь идет о человеке с ограниченными возможностями.

В Красноярске служба «Яндекс. Такси» отказалась перевозить двух пожилых людей и девушку с инвалидностью. В Красноярске таксист отказался везти девушку-инвалида и потребовал отменить заказ. На поведение водителя «Яндекс.Такси» пожаловалась жительница Красноярска Марина Мышко. Водитель «Яндекс.Такси» из Красноярска отказался везти пассажиров, узнав, что среди них будет девушка-инвалид, написала на своей станице в Facebook сестра девушки Марина Мышко. По ее словам, водитель, узнав, что поездка уже оплачена, потребовал, чтобы все пассажиры сели на заднее сидение.

YouTube Трейлер
Инцидент произошел 8 февраля в москве: по словам татьяны. Днем она вызвала машину до метро через сервис яндекс.такси, активных водителей количество автомобилей не раскрывается.
В барнауле, новосибирске и красноярске, принято считать, машина действительно затормозила, всех водителей. Которые выполняют заказы в москве, выступая против повышения сборов. Они не запускают яндекс.такси: таких водителей.

Загрузка...