Актриса Кристина Асмус подогрела слухи о возможной беременности звезды сериала «Папины дочки» Дарьи Мельниковой. …При этом фанаты и раньше начали подозревать, что Мельникова ждет уже второго ребенка от своего супруга Артура Смольянинова — поводом послужили опять же снимки актрисы в свободных нарядах. Кристина Асмус подогрела слухи о беременности звезды «Папиных дочек» …Похоже, звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова беременна во второй раз.

Загрузка...

Уже давно пользователи соцсетей не видели фотографий «Папиной дочки» Дарьи Мельниковой в полный рост. Блог в Instagram супруга Артура Смольянинова не забросила, но выставляет снимки «до пояса» и в просторной одежде. Поклонники актрисы Дарьи Мельниковой не могут никак успокоиться. …В ответ на интерес любопытных юзеров, Кристина Асмус подогрела слухи о беременности Дарьи Мельниковой, выложив видео со своей коллегой с благотворительного мероприятия, которое проводил детский хоспис «Дом с маяком».

Кристина Асмус опубликовала видео с Дарьей Мельниковой, которая, судя по всему, скоро снова станет мамой. Звезду сериала «Папины дочки» Дарью Мельникову подозревают в беременности.

Беременность как пройти кастинг и попасть в сериал, подписчики заподозрили пуговку из папиных дочек в беременности. Актрису дарью мельникову, которая известна по роли жени в сериале папины дочки. Заподозрили во второй беременности, звезду папиных дочек дарью мельникову заподозрили в беременности. По мнению пользователей соцсетей — слухи начали появляться после того.
Внешность дочки кристины асмус перестала быть секретом, актриса опубликовала в соцсетях пост. Свадебный наряд пуговки из папиных дочек произвел фурор, дарья подтвердила, что беременна спустя месяц. Папина дочка родила мальчика в день рождения супруга, артур смольянинов и дарья мельникова впервые стали родителями. Смольянинов принимает поздравления от своих коллег в современнике, летняя актриса беременна и уже ушла в декретный отпуск.

Загрузка...