На снимках звезда «Интернов» позирует с короткой черной стрижкой и в высоких кожаных сапогах. Телезвезда и супруга Гарика Харламова Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram новые снимки с необычной фотосессии. Кристина Асмус кардинально изменила свой образ – из длинноволосой блондинки превратилась в жгучую брюнетку с короткой модельной стрижкой Удивила поклонников звезда «Интернов» и жена Гарика Харламова Кристина Асмус. …Поклонники с трудом разглядели в этом снимке любимую актрису. На фото Кристина Асмус запечатлена совершенно в другом облике, нежели ее привыкли видеть преданные поклонники. …»Тоже подумала про туалет», «Ужасное фото», «Перебор с креативом», «Даже стыдно как-то стало за Вас», «Ну это уже перебор», — фолловеры в пух и прах раскритиковали неординарную публикацию Кристины Асмус.

Загрузка...

29-летняя звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус поразила поклонников неожиданным образом. …В кадре роковая брюнетка с короткой стрижкой и с татуировкой на голом плече. Вслед за Нюшей, которая примерила образ роковой блондинки, и Полиной Гагариной, представшей на обложке журнала абсолютно лысой, на эксперимент с внешностью решилась Кристина Асмус. Актриса, которая с начала карьеры запомнилась всем милой блондинкой, ради фотосессии преобразилась в жгучую брюнетку.

Миниатюрная жизнерадостная блондинка — именно так привыкли воспринимать Кристину Асмус ее многочисленные поклонники. Однако недавно актриса приняла участие в необычной фотосессии, результатами которой поделилась в микроблоге. Актриса Кристина Асмус удивила своих поклонников новым фото, которое она опубликовала в Instagram. На снимке знаменитость запечатлена в абсолютно новом образе: с очень темными и короткими волосами. Актриса Кристина Асмус кардинально изменила имидж, обрезав русые локоны и прокрасившись в черный цвет. …Звезда сериала «Интерны» прославилась, как обладательница классической русской красоты – светлые волосы, голубые глаза, очаровательна улыбка.

На нескольких снимках Кристина Асмус позирует в белье, высоких ботфортах и черном коротком парике, демонстрируя обнаженные ягодицы и хрупкую фигуру. — подписала один из откровенных снимков Асмус. …«Асмус с татуировкой дракона», «Смотрю на фото и фильм «Нимфоманка» перед глазами, вот такая ассоциация», »Просто любопытство… Актриса Кристина Асмус радикально изменила причёску и стала жгучей брюнеткой с короткой стрижкой. Недавно популярная российская актриса Кристина Асмус шокировала своих фанатов опубликовав фотографии с новой причёской.

Кристина Асмус поразила поклонников переменами во внешности. …Подписчики страницы звезды не сразу узнали в жгучей брюнетке со стрижкой каре светло-русую и длинноволосую Кристину.

YouTube Трейлер
Загрузка...