Крупный пожар на заводе «Искож» в Черногорске ликвидирован, по предварительной информации жертв среди гражданских и пожарных нет, 17 марта сообщает МЧС по Республике Хакасия. «На месте пожара организовано окарауливание, которое продлится до утра», — уточняют в ведомстве. Сегодня в 17:00 на территории завода «Искож» в Черногорске случился пожар. …В пресс-службе ГУ МЧС по Хакасии пояснили, какие факторы осложнили тушение пожара.

Загрузка...

Пожар в Черногорске ликвидирован, сообщает МЧС по Хакасии. Пожарные останутся на месте пожара до утра. В МЧС Хакасии сообщили о ликвидации возгорания на территории неэксплуатируемого цеха завода «Искож». …«Возгорание неэксплуатируемого цеха на территории черногорского завода «Искож»… пожар локализован на площади 1,5 тыс. кв. м… в 21:33 (17:33 мск) пожар ликвидирован», — указывается в заявлении. Крупный пожар в цехе в Черногорске полностью потушен. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Хакасия.

Пожар на территории заброшенного цеха завода ОАО «Искож» в Черногорске полностью ликвидировали в 21:33, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хакасии. Напомним, информация о пожаре по повышенному рангу вызова №2 в Черногорске поступила на пульт дежурного диспетчера в 17:00. Перекрытия цеха в Хакасии не выдержали высокой температуры горящей резины, поэтому рухнула кровля. …Перекрытия неэксплуатируемого цеха не выдержали высокой температуры горящей резины, поэтому вскоре рухнула кровля здания. Пожарные локализовали возгорание на территории завода по производству резины в хакасском Черногорске на площади 1,5 тысячи квадратных метров. …На ликвидации пожара работают подразделения из Черногорска, Абакана, Усть-Абакана, а также бойцы военизированной горноспасательной части – всего 66 человек и 18 единиц техники.

Пожарным в Хакасии удалось ликвидировать возгорание, возникшее 17 марта на заводе «Искож» по производству резины в городе Черногорск. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России. На горящем цехе завода покрышек в Черногорске обвалилась крыша, но пожарным удалось локализовать огонь, сообщает пресс-служба управления МЧС по республике Хакасия. «Пожарные остановили распространение огня в неэксплуатируемом цехе. Неэксплуатируемое здание завода в Хакасии полыхает уже несколько часов, в нем обрушилась кровля. …Пожарным удалось локализовать серьезный пожар в здании завода в Хакасии, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по региону.

Загрузка...