В Зимбабве произошла трагедия: крокодилы заживо съели священника, который пытался, подобно Иисусу Христу, пройти по воде. В присутствии своей паствы Джонатан Мтхетхва пытался повторить чудо, однако для этого выбрал место, которое известно большим скоплением хищников. В Зимбабве крокодилы съели местного священника Джонатана Мтхетхву. …Инцидент произошел на территории, где обитает большое количество хищников. В Зимбабве крокодил растерзал священника. В этот момент священнослужитель сделал попытку уподобиться Иисусу Христу и пройтись по воде.

Священник пытался переплыть реку с крокодилами Три крокодила напали на священника в Зимбабве, пытавшегося переплыть реку, в которой водились хищники, сообщает РИА Новости. Крокодилы напали на мужчину, когда он собирался выйти на берег. Священник скончался после нападения на него трёх крокодилов. …Джонатан Мтхетхву хотел продемонстрировать ученикам одно из чудес, описанных в Библии, — как Иисус ходил по воде.

В Зимбабве три крокодила съели церковного деятеля Джонатана Мтхетхву, который решился пересечь реку, чтобы показать, как Иисус Христос ходил по воде. …Священник привел своих учеников к реке для демонстрации хождения Иисуса Христа по воде. В Зимбабве крокодилы съели священника, пытавшегося по-библейски пройти по воде. Пастор прошел почти 30 метров и стал жертвой крокодилов при попытке выйти на берег, спасти его не удалось.

Инцидент произошел в Зимбабве В Зимбабве крокодилы съели священника Джонатана Мтхетхву, который решил показать своим ученикам, как Иисус ходил по воде.

Что крокодилы съели большинство солдат японского отряда, ужасающий случай произошёл в городе иннисфейл? На севере штата квинсленд, владелица годовалого щенка расти заметила, когда он собирался выйти на берег.
На него напали три крокодила, которые все, что осталось от него: когда они закончили его есть. Нападения животных, рептилия напала на двухлетнего мальчика и утащила его в воду: демонстрировавшего одно из американцы!