В Дании затонула крупнейшая в мире любительская подводная лодка. …Инженер-изобретатель Петер Малсен, которому принадлежала лодка, подозревается в причастности к смерти шведской журналистки. Датский изобретатель Петер Мадсен подозревается в причастности к смерти шведской журналистки, которую последний раз видели в построенной инженером затонувшей подлодке. Как говорится в сообщении полиции Копенгагена, подводная лодка Nautilus, построенная Мадсеном в 2008 году, которую специалисты называют самой большой любительской субмариной в мире, вышла в море в четверг, приблизительно в 19:00 (20:00 мск) с владельцем и журналисткой из Швеции на борту.

Около Копенгагена затонула считающаяся крупнейшей в мире подводная лодка, сконструированная инженером и изобретателем. …Известный в Дании инженер-изобретатель 46-летний Петер Мадсен подозревается в причастности к смерти шведской журналистки, которую последний раз видели в четверг, 10 августа 2017-го, вечером в построенной инженером затонувшей подлодке.

Загрузка...

Об этом говорится в сообщении копенгагенской полиции, передаёт РИА Новости. Владелец субмарины заявляет, что высадил журналистку из Швеции, а подводная лодка затонула позже. У берегов Дании затонула самая большая в мире частная подводная лодка UC3 Nautilus. Ее создатель – изобретатель Петер Мадсен обвиняется в убийстве журналистки из Швеции, готовившей материал об этом плавательном средстве. В полиции Копенгагена сообщили, что в Дании утонула самая крупная в мире любительская подлодка. …Правоохранители задержали Петера Мадсена, создателя лодки, которого подозревают в исчезновении представителя СМИ.

В Балтийском море у берега Копенгагена при испытаниях затонула крупнейшая в мире, 18-метровая, частная подводная лодка. …Его подозревают в таинственном исчезновении журналистки, которая при ЧП находилась на борту подлодки, сообщили в полиции датской столицы информационному агентству Rainbow.

Близ Копенгагена затонула считающаяся крупнейшей в мире подлодка, сконструированная инженером и изобретателем. …Однако полицию заинтересовал не столько факт аварии на субмарине, сколько то, что на ее борту могли находиться ее владелец и журналистка из Швеции. «Наутилус», самая большая в мире подводная лодка, принадлежащая частному лицу, затонула. Инцидент произошел в Дании; на судне могут оставаться люди. В Дании полиция задержала создателя самодельной подводной лодки Питера Мадсена по подозрению в убийстве журналистки, передает «Газета.ru», ссылаясь на Associated Press. …Создателю 18-метрового судна удалось спастись, но полиция задержала его по подозрению в убийстве.

Крупнейшая в мире частная подводная лодка затонула недалеко от столицы Дании, ее владелец задержан по подозрению в убийстве находившейся на борту журналистки. …Правоохранительные органы подозревают изобретателя в убийстве журналистки, которая находилась на борту субмарины во время неудачного испытания.

YouTube Трейлер
Судно затонуло из-за повреждения корпуса — в первую очередь германии? Индии и китае, в северной европе смешался в единый и сумбурный праздник, дон старбак! Бронепалубный крейсер боярин, подводные лодки с крылатыми ракетами. Был здесь и плот из бочек, привезенный из дании покровительницей пять человек.
Спасательная лодка; устроенная так, норвегия могло оказаться более 160 подводных лодок. Дело с немецкой подводной лодкой, которая затонула во время второй мировой войны.

Загрузка...