Вечером 11 октября в смертельном ДТП в Чувашии погибли 11 человек. Также различные травмы получили 9 пассажиров — трое находятся в реанимации, еще трое в нейрохирургии. Дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, возбуждено после ДТП в Чувашии, в котором погибли 11 человек, сообщается в канале СК РФ в WhatsApp. Столкновение микроавтобуса со следовавшим навстречу самосвалом Mercedes произошло в четверг в 19.10 на трассе М-7 в Чебоксарском районе возле деревни Большие Карачуры.

Загрузка...

13 человек погибло в результате столкновения грузовика и микроавтобуса недалеко от города Чебоксары. …ДТП случилось вечером 11 октября на трассе М7 «Волга» у деревни Большие Карачуры Чебоксарского района. Состояние пострадавших при столкновении микроавтобуса с самосвалом Mercedes на трассе М-7 в Чувашии стабильно тяжелое, сообщили РИА Новости в больнице. Трагедия произошла накануне в 19:10 в Чебоксарском районе, возле деревни Большие Карачуры.

Страшная дорожная авария унесла жизни 11 пассажиров микроавтобуса, который вчера вечером столкнулся с грузовиком. Полиция уточнила информацию по жуткому ДТП в Чувашии. Как сообщает РИА «Новости», 12 октября в Чувашии объявлено днем траура после столкновения микроавтобуса с самосвалом. …Как сообщает пресс-служба УМВД России по Чувашии, по предварительным данным, 58-летний водитель самосвала выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом, который двигался из Канаша в Москву.

В Чебоксарском районе Чувашии в результате столкновения пассажирского микроавтобуса и самосвала погибли 11 человек. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МЧС со ссылкой на данные Всероссийского центра медицины катастроф «Защита». В Чебоксарском районе Чувашской Республики накануне вечером произошла трагическая авария на трассе М-7 «Волга» с участием самосвала и микроавтобуса. В результате ДТП 11 человек погибли, еще восемь пострадали.

Страшное ДТП случилось вечером одиннадцатого октября в Чувашии, где на дороге столкнулись пассажирский автобус и грузовик. Столкновение было лобовым, на месте происшествия погибли десять человек, позже число жертв увеличилось до одиннадцати, еще несколько человек пострадали, в том числе водители обоих транспортных средств, некоторые довольно серьезно. По предварительным данным МВД, грузовой автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Fiat, который вез пассажиров из города Канаш в Москву. …По предварительным данным ГИБДД, причиной аварии стал выезд микроавтобуса на встречную полосу.

Загрузка...