В Иркутске произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали четырнадцать человек. Здесь на дороге лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль и пассажирский микроавтобус. Пресс-служба министерства здравоохранения Иркутской области 15 июля на странице в Facebook сообщила, что состояние одного пострадавшего в лобовом столкновении маршрутного автобуса №81 с Mazda на улице Рабочего Штаба в Иркутске оценивается как тяжёлое. Авария в 16.40 на Рабочего Штаба возле строения №96. Стало известно, что после столкновения маршрутки Ford Transit с легковым автомобилем Mazda в Иркутске были срочно госпитализировали 13 из 14 пострадавших. …Напомним, ДТП случилось на улице Рабочего штаба около строения № 96.

Число пострадавших в столкновении маршрутного микроавтобуса Ford Transit и Mazda Axela в Иркутске возросло до 14. ДТП произошло днем 15 июля на улице Рабочего Штаба в районе строения №96. В Иркутске во время столкновения авто и маршрутки пострадали более десяти человек. …Тогда на улице Рабочего Штаба пассажирское маршрутное такси марки «Форд Транзит» на скорости столкнулось с легковым автомобилем «Мазда».В результате инцидента пострадали 14 человек, из которых тринадцать госпитализировали.По данному факту проводится проверка.

Загрузка...

До 13 человек увеличилось количество пострадавших в вечернем дорожно-транспортном происшествии с участием маршрутного автобуса в Иркутска. Напомним, в районе пяти часов вечера в субботу в областном центре на улице Рабочего штаба столкнулись микроавтобус «Форд Транзит», двигавшийся по маршруту №81, и легковой автомобиль «Мазда». Журналисты РЕН ТВ публикуют новое видео с места страшного ДТП, которое произошло в Иркутске. Там столкнулись маршрутка и легковой автомобиль. Днем 15 июля на улице Рабочего Штаба у дома №96 произошло лобовое столкновение автомобиля Mazda Axela и маршрутного такси с пассажирами Ford Transit. Изначально было известно о шести пострадавших в автобусе и о двоих в легковом автомобиле.

В Иркутске маршрутка Ford Transit столкнулась с автомобилем Mazda. В результате аварии были госпитализированы 13 из 14 пострадавших, в том числе трое детей, сообщает «Альтаир» со ссылкой на Минздрав Иркутской области. Полиция назвала предварительную причину крупного ДТП в Иркутске. …«Предварительная причина аварии — выезд одного из участников ДТП на встречную полосу. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, авария произошла на улице Рабочего Штаба. Согласно предварительной информации, микроавтобус Fiat и легковушка Mazda совершили лобовое столкновение.

YouTube Трейлер
Микроавтобус попал в аварию в иркутске, есть пострадавшие! В результате были госпитализированы восемь человек, три человека пострадали в дтп с легковушкой. Hyundai на улице сергеева в иркутске сегодня вечером: восемь человек пострадали в дтп с маршруткой в иркутске? При дтп с микроавтобусом в балашихе пострадали 5 человек, сегодня в 14 — в подмосковной полиции сообщили. Два человека погибли в дтп с микроавтобусом в бурятии: часть пострадавших в дтп в забайкалье доставили в улан-удэ.

Загрузка...