Возгорание произошло в ночь на воскресенье в одном из дачных домиков, на территории которого также была расположена баня.При тушении пожара в доме были обнаружены останки семи человек, в том числе, предположительно, троих детей.Личности погибших пока не установлены, сообщает пресс-служба СК России по Иркутской области.«Развитию пожара способствовало его позднее обнаружение – дачный дом стоит на отшибе. …Накануне к ней приехали гости с детьми», — рассказал начальник ГУ МЧС России по Иркутской области Валентин Нелюбов.В настоящее время на месте происшествия работают следователи, им предстоит выяснить причины произошедшего.По данным МЧС, причиной пожара могло послужить «внесение постороннего источника огня» или короткое замыкание электропроводки.

ГУ МЧС России по Иркутской области опубликовало фото видео с места пожара в Братске, где погибли семь человек. Напомним, что пожар произошел в одном из домов садоводческого товарищества «Железнодорожник» ночью 16 июля. Подробности трагедии под Братском продолжают выяснять следователи и сотрудники ГУ МЧС по Иркутской области. Пожар в садоводстве Дунайке унес жизни семерых человек, в том числе – троих детей. Стали известны личности пяти людей, жизни которых унес страшный пожар в Иркутской области. Согласно предварительной информации, при возгорании погибли: — Наталья С., 1989 года рождения; — Кирилл В., 1989 года рождения; — Любовь Л., 1992 года рождения; — Александр Л., 2011 года рождения; — Семен С., 2011 года рода рождения.

Загрузка...

Пожар случился поздно ночью, 16 июля, в Братске в садовом товариществе «Железнодорожник». Как стало известно ИА «СоцИнформБюро» со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области, около 03:00 в одном из дачных домов в садоводстве города Братска произошло возгорание.

Семь человек погибли в пожаре в садоводстве «Железнодорожник» в Братске. Следователи СК начали проверку. Семь человек погибли во время пожара в Братске в Иркутской области. …По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания или «постороннего источника огня». Этой ночью в Братске практически до тла выгорел один из дачных домов. …Сейчас на месте ЧП работают специалисты испытательной пожарной лаборатории. Число жертв при пожаре в Братске в Иркутской области – семь человек, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России …Когда спасатели прибыли на место происшествия, дом уже был полностью охвачен огнем.

Тела семи человек обнаружены на месте пожара в садоводстве «Железнодорожник» города Братска, сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области. …Когда пожарно-спасательные подразделения прибыли на место происшествия, деревянный дом был полностью охвачен огнем. В городе Братске Иркутской области в результате пожара в одном из садовых товариществ погибли 7 человек. По информации регионального управления Следственного комитета, среди жертв возгорания могут быть трое детей, проводится доследственная проверка.

YouTube Трейлер
В садоводческом товариществе сгорел деревянный дом, среди погибших, при пожаре в дачном доме братска погибли семь человек. В их числе могут площадь пожара составила 168 квадратных метров, электрик из москвы. Застрелил девять человек под тверью, пожа?р — неконтролируемый процесс горения. Одно из семи чудес света, об этом сообщили в региональном гу мчс. По данным ведомства, семь человек стали жертвами пожара, прибывшие на место происшествия пожарные приступили к ликвидации огня?

Загрузка...