Ксении Собчак пришлось раскрыть свои заработки. На этот шаг теледива пошла после того, как разразилась гневной тирадой в адрес оборотистых продавцов в соцсетях. Одна из самых одиозных представительниц российской шоу-бизнесовой элиты Ксения Собчак разместила на странице своего микроблога гневный пост о трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться во время интернет-шоппинга. Теледива пояснила, что фолловит массу интересных дизайнерских страничек, но для того, чтобы узнать цену понравившихся вещей, ей нужно писать продавцу, сообщает storinka.com.ua.

Загрузка...

Телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак призналась, сколько стоят ее коммерческие посты в социальных сетях. …Поводом к открытости стал пост Собчак, в котором она критиковала интернет-магазины, не указывающие в публикациях в своих соцсетях стоимость товара. Ксения Собчак разразилась на своей странице в Instagram гневным постом о том, что авторы многих дизайнерских аккаунтов в этой соцсети не пишут прямо о стоимости вещей, которые они продают. «Я фолловлю кучу классных дизайнерских страничек которые продают красивые вещи-от люстр до вазочек.

По всей видимости, Ксения Собчак охмуряет нового мужа. На своей странице в Instagram ведущая выразила возмущение, что дизайнеры не публикуют цену на свои работы, а сообщают их только при личной переписке. Ксения Собчак возмущена манерой друзей, продающих свои товары в соцсетях, вести торговлю. Телеведущая так разгорячилась, что не постеснялась использовать ненормативную лексику. Известная телеведущая Ксения Собчак попросила своих подписчиков на страничке в социальной сети Instagram объяснить ей простую вещь. Светская львица постоянно продвигает классные дизайнерские странички, где продаются красивые вещи от люстр до вазочек.

Загрузка...