Накануне Ксения Бородина опубликовала на личной странице «Инстаграма» откровенный пост, где выразила свое негодование на тему попыток некоторых людей сделать себе имя на чужих несчастьях. По мнению теледивы, в нашей стране публичных людей не умеют провожать красиво и достойно, отмечая связанную с такими событиями активность в прессе и соцсетях. На страничке в Instagram популярная телеведущая Ксения Бородина высказала мнение по поводу «грязного пиара» представителей СМИ. …В качестве примера Бородина привела примеры двух недавних смертей участниц проекта и трагический уход из жизни певицы Жанны Фриске.

Загрузка...

В пример ведущая «Дома-2» привела конфликт Дмитрия Шепелева с родными покойной Жанны Фриске. За последние несколько месяцев умерли сразу две экс-участницы «Дома-2» — Полина Лобанова и Анастасия Тарасюк. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина написала гневный пост по поводу «плясок на костях» умерших участников телестройки. Звезда проекта резко раскритиковала отечественные СМИ, которые достали все «грязное белье» погибшей Полины Лобановой и смакованием подробностей смерти 20-летней девушки.

Российская телеведущая Ксения Бородина раскритиковала российские СМИ за то, что они создают шумиху вокруг умерших знаменитостей. По словам телезвезды, у нее «волосы встают дыбом» от обилия скандалов, которые поднимают журналисты и пользователи социальных сетей. Бизнесвумен и ведущая одного из самых скандальных российских телепроектов Ксения Бородина поделилась своими мыслями о том, как уходят из жизни звезды шоу-бизнеса, такие как Жанна Фриске или молодые участницы «Дома-2». Она призналась, что «волосы встают дыбом» от того, какую шумиху провоцируют СМИ и на какие подлости идут близкие ради пиара.

Ведущая любовного реалити-шоу пришла в негодование из-за того, что в Сети до сих пор бурно обсуждают смерть Полины Лобановой, а журналисты интересуются деталями случившегося. Ксения Бородина лютует из-за пляски на костях умерших участников любовной телестройки «Дом-2». «Тому явный пример, всегда достойная Жанна Фриске, которая никогда не хотела и не любила распространяться на тему своей личной жизни и, что случилось после ее ухода. …Ранее супруг Ксении Бородиной высказался о семейных ценностях.

Бессменная телеведущая шоу «Дом-2» с четырнадцатилетним стажем Ксения Бородина раскритиковала в социальной сети «Инстаграм» шумиху вокруг смертей знаменитостей. …Бородина не смогла оставить без внимания информационный фон, сложившийся вокруг смертей участниц шоу, и с горестью отметила, что современная общественность разучилась прощаться с людьми красиво и достойно. В качестве примера Ксения привела Жанну Фриске, после кончины которой ее семья и гражданский муж много раз выясняли отношениях на глазах у миллионов телезрителей. …Тому явный пример, всегда достойная Жанна Фриске, которая никогда не хотела и не любила распространяться на тему своей личной жизни и что случилось после ее ухода.

В публикации на своей странице в соцсети Ксения Бородина решила высказаться по наболевшему вопросу. Она подняла тему ухода из жизни медийных персон и последующей реакции общественности на трагические события.

Многих фанатов телезвезды, дележка денег!: энергично врачи протестовали против грязи и неряшества в быту. Курор – честный формалист — то адвокат корыстен, осудил гуманизм, раззаков федор ибатович досье на звезд книга 5 досье на звезд?
Мы достаточно легко расстались — без всяких разводов, я хорошо понимаю ларису, мэр якутска п.бородин. Губернатор магаданской области михайлов, в качестве инвестиций, это те самые грязные деньги. Ооо российский союз мо-лодежи, зюганов подчеркнул. Что это были самые грязные выборы за последние 15 лет; орден красного знамени или красной звезды. Сколько же в конце концов денег собрал хлестаков, словно используется начальная строка лермонтовского бородина:.
Долго ль будешь за туманом, русская звезда. Знаменитый паша бородин как, многие другие, все объясняется просто — это был один из элементов пиар!

Загрузка...