Ксения Собчак уже пять лет счастлива в браке с актером и режиссером Максимом Виторганом. Супруги воспитывают годовалого сына Платона и не устают демонстрировать нежные чувства друг к другу на публике и в соцсетях. Еще в 2005-м Ксения Собчак собиралась узаконить отношения с бизнесменом Александром Шустеровичем, но в последний момент свадьбу отменили. …Впрочем, много лет спустя Ксения все-таки пролила свет на истинные причины разрыва помолвки с Александром.

Загрузка...

Недавно в откровенном интервью одному глянцевому изданию Ксения Собчак рассказала, почему в 2005 году так и не состоялась ее свадьба с бизнесменом Александром Шустеровичем.Тогда, сбежав из-под венца, она сообщила озадаченным журналистам, что просто не готова стать замужней женщиной. Сегодня, свое нежелание выходить замуж за очень обеспеченного человека светская львица объясняет несколько иначе.

Популярная российская телеведущая, недавно выдвинувшая свою кандидатуру на пост президента страны, Ксения Собчак призналась сотрудникам издания Tatler, что ее жизнь могла сложиться совсем иначе. …В 2005 году миллиардер позвал ее замуж и пообещал беззаботную жизнь в роскоши. Российская ведущая Ксения Собчак в 2005 году чуть не связала свою жизнь с миллиардером Александром Шустеровичем. Любовники даже заказали свадебное платье, но до торжественной церемонии дело не дошло. Ксения Собчак вот уже пять лет счастлива в браке с актером Максимом Виторганом. …Собчак призналась, что буквально сбежала со свадьбы с миллиардером.

Ксения Собчак дала откровенное интервью журналистам одного из телевизионных каналов. В нем кандидат в президенты России рассказала, как сбежала с собственной свадьбы и почему она не любит обсуждать чьих-то любовниц. Ксения Собчак рассказала о том, как сбежала с собственной свадьбы. Телеведущая вспомнила как она 2005 году собиралась замуж за бизнесмена Александра Шустеровича. Ксения Собчак сейчас активно работает над карьерой в политике. Но звезде то и дело напоминают ее скандальный имидж «блондинки в шоколаде».

36-летняя Ксения Собчак дала откровенное интервью, в котором подробно рассказала, ради чего годами упорно трудилась и каково ей было долгие годы жить в тени своего отца. …Ксения Собчак — одна из самых ярких личностей в отечественном шоу-бизнесе. Ксения Собчак сейчас счастлива в браке с актером Максимом Виторганом. …Тогда их свадьба так и не состоялась, а теперь Ксения объяснила, почему приняла решение отказаться от жизни с обеспеченным мужчиной.


Загрузка...