В Одессе родители детей, отдыхавших в лагере «Виктория», где накануне произошел сильный пожар, разбили палатки у здания горсовета — они требуют встречи с мэром и его заместителем, пишет местное издание «Думская». Пожар произошел в ночь с 15 на 16 сентября в одном из корпусов детского спортивно-оздоровительного лагеря «Виктория». Люди, протестующие у здания горсовета в Одессе, установили палатки, на прилегающей к мэрии территории. Напомним, что на митинг вышли родители детей, отдыхавших в сгоревшем лагере «Виктория».

Протестующие разбили палатки рядом с мэрией Одессы, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Правоохранительные органы попытались убрать палатки, однако это привело к драке. Полиция начала предпринимать попытки, чтобы разогнать палаточный лагерь у здания горсовета в Одессе. …Как сообщаются местные СМИ, ночью на 17 сентября полиция попытался убрать палаточных городок, который разбили активисты и родители, чьи дети отдыхали в лагере.

Загрузка...

Эта трагедия, пожар в детском лагере «Виктория», унесла жизни троих детей. Одесситы посчитали, что это ЧП затронуло каждого: ведь у всех есть дети, и каждый день родители отправляют свои чада на попечение воспитателей. Полиция в Одессе попыталась разогнать протестующих с палатками у стен горсовета и воспользовалась слезоточивым газом. …В Одессе полицейские пытались убрать палаточный городок, который «вырос» на Думской площади, но протестующим это не понравилось.

В Одессе продолжаются акции протеста, которые вызвал пожар в детском лагере «Виктория», в лагере погибло три ребенка, несколько пропали. Родители детей и возмущенные ситуацией жители разбили палаточный городок возле стен мэрии. Митингующие в Одессе родители разбили лагерь возле здания горсовета. Протестующие из-за пожара в детском лагере установили палатки у здания горсовета Одессы.

Украинская полиция безуспешно пыталась разогнать разбитый перед администрацией Одессы палаточный лагерь. …В итоге полицейским не удалось вынудить митингующих покинуть палаточный лагерь. Накануне к зданию горсовета пришли родители детей из сгоревшего лагеря «Виктория». Они требовали объяснить, кто виноват в гибели трех девочек и почему в корпусах, которые открыли с большой помпой всего год назад, не сработала пожарная сигнализация, а в гидранте и пожарном водоеме не было воды.

Они недовольны тем, что после гибели детей в пожаре в детском лагере, чиновники так и не вышли к ним. …Еще 16 сентября люди пришли к горадминистрации, чтобы услышать ответ от чиновников, почему в спортивно-оздоровительном лагере «Виктория», на реконструкцию которого потратили 33 млн гривен, произошел пожар, в результате которого погибли трое детей и еще двое пострадали.

YouTube Трейлер
Здания горсовета в одессе, возмущенные пожаром в детском лагере. Трагедия в детском лагере виктория в одессе, сначала пламенем было объято около 500 квадратных метров! Смерть детей в лагере одессы, возле здания городского совета одессы начался митинг. В котором приняли 16 сентября, произошел пожар в детском лагере виктория в одессе; в одессе участники митинга установили палатки напротив здания горсовета.

Загрузка...