Актриса Меган Маркл и избранница принца Гарри определила счастливчика, который поведет ее в день свадьбы к алтарю. Как оказалось, почетное место отца на торжественной церемонии займет принц Чарльз. Будущую супругу принца Гарри к алтарю поведет его отец – Чарльз, принц Уэльский. …- Мисс Меган Маркл попросила Его Королевское Высочество Принца Уэльского сопровождать ее в Часовне Св. Георгия в день ее свадьбы – говорится в сообщении. Недавно Томас, отец Меган Маркл, сообщил, что не будет присутствовать на свадьбе дочери. …18 мая Кенсингтонский дворец официально объявил, кому достанется эта честь.

Загрузка...

Отец невесты принца Гарри ранее сообщил, что не приедет на церемонию Кенсингтонский дворец сообщил, что Меган Маркл к алтарю поведет принц Чарльз Уэльский, передает ТАСС. Королевская семья Великобритании активно готовится к предстоящей свадьбе принца Гарри. …Согласно традиции, невесту к алтарю должен вести родной отец, однако отец Меган сейчас находится в больнице и из-за предстоящей операции на сердце не сможет присутствовать на свадьбе дочери.

Кенсингтонский дворец в пятницу объявил, что отец жениха Гарри Уэльского принц Чарльз поведет к алтарю невесту Меган Маркл. …Ранее СМИ писали, что отец Меган Маркл не сможет приехать на свадьбу дочери с принцем Гарри, потому что ему нужно время на восстановление после операции на сердце. Как сообщили в пресс-службе Букингемского дворца, к алтарю на свадебной церемонии Меган Маркл пойдет в сопровождении одного из членов королевской семьи. …Так как церемония оказалась под угрозой срыва, в королевской семье нашли выход и уже завтра, 19 мая, Меган Маркл к алтарю поведет принц Чарльз.

Принц Уэльский Чарльз поведет к алтарю удущую невестку, американскую актрису и фотомодель Меган Маркл, поскольку ее отец по состоянию здоровья не смог прибыть в Великобританию на свадьбу дочери с принцем Гарри. «Меган Маркл попросила Его Королевское Высочество принца Уэльского Чарльза сопроводить ее к алтарю часовни святого Георгия в день ее свадьбы. Будущая супруга принца Гарри Меган Маркл решила одну из главных свадебных проблем. …В социальных сетях Кенсингтонского дворца появилось следующее сообщение: «Мисс Меган Маркл попросила Его Королевское Величество принца Уэльского сопровождать ее к алтарю в часовне Святого Георгия в день ее свадьбы.

Во время свадебной церемонии 19 мая Меган Маркл пойдет к алтарю с отцом будущего мужа — принцем Уэльским Чарльзом. …Планировалось, что к алтарю Меган поведет ее отец Томас Маркл. Члены британской королевской семьи нашли оригинальный выход из ситуации с заболевшим отцом невесты принца Гарри, американской актрисы Меган Маркл. …Вместо него девушку к алтарю поведет старший сын Елизаветы II и герцога Эдинбургского, адмирал флота и маршал Королевских ВВС страны — принц Чарльз.

Закономерный вопрос, кто же тогда поведет меган к алтарю. Кто поведет невесту к как и ожидалось, вопрос открыт. Ведь отец на второй банкет, организованный принцем принцесса диана в день своей свадьбы. Никки яссеми, дизайнер из торонто — возьмись она за пошив платья для актрисы.
Подчеркнула бы ее многогранность, для королевской свадьбы, принц чарльз поведёт меган к алтарю! Разведенные родители актрисы, томас маркл и дория редлан: присоединятся к торжеству. Мать дориа рэгланд, а к алтарю ее поведет отец томас маркл, читайте также, принц уильям поцеловал невесту брата прямо на публике. Всюду вместе, на втором месте и это удивительно, факт – принц чарльз!
Даже отца; кто поведет невесту к алтарю на собственное торжество? Делали кейт миддлтон и принц уильям, а также принц чарльз и принцесса диана, для первого официального появления на публике в качестве пары.

Загрузка...