Румынский аукционный дом выставил на продажу знаменитую «Энигму». …Мужчина сразу понял, что за ценный экспонат у него в руках и, не раздумывая, приобрел машинку. Военная немецкая машина для шифрования «Энигма» продана на аукционе за 45 тысяч евро, что в перерасчете на национальную валюту составляет 3 миллиона рублей. Возможно, для такого аппарата цена и невелика, однако бывшему владельцу она досталась лишь за 100 евро.

Профессор криптографии купил на румынском блошином рынке легендарную «Энигму» за 100 евро, а продана она была за 45 тысяч евро. Немецкая шифровальная машинка «Энигма» ушла с молотка за 45 тысяч евро, в переводе 3 млн рублей. Знаменитая немецкая машина для шифрования «Энигма», которую обнаружили на «блошином» рынке, ушла с молотка за 45 тысяч евро (3 миллиона рублей). Румынский аукционный дом Artmark выставил легендарное устройство на продажу по стартовой цене в девять тысяч евро.

Загрузка...

На румынском «блошином» рынке профессор криптографии нашел знаменитую немецкую шифровальную машину «Энигма» времен Второй мировой войны. Как рассказывает немецкой издание Deutsche Welle, профессор сумел по достоинству оценить находку и приобрел ее всего за 100 евро. Немецкая шифровальная машинка Enigma была продана на аукционе за $51 тыс., сообщает Deutsche Welle. Машинку, проданную на аукционе в Румынии, изначально заметил на блошином рынке профессор криптографии.

На аукционе появилась уникальная и полностью исправная шифровальная машина Enigma, которая использовалась фашистами во время Второй Мировой войны в Германии для отправления секретных сообщений. Как рассказывает нашедший устройство Профессор криптологии, машина была выставлена на блошином рынке в Бухаресте. Профессор криптографии, прогуливаясь по одному из блошиных рынков в румынском Бухаресте, увидел выставленную на продажу немецкую шифровальную машину «Энигма», использовавшуюся во время Второй мировой войны. …Торги выиграл коллекционер, купивший «Энигму» за 45 тысяч евро.

Знаменитая немецкая шифровальная машина «Энигма», случайно обнаруженная знатоком на блошином рынке, «ушла» с аукциона за 45 тыс. евро, то есть примерно за 3 млн рублей. «Энигму» нашел на барахолке в Румынии профессор криптографии. Немецкая шифровальная машина «Энигма», найденная на барахолке в Румынии, продана с аукциона за 45 тысяч евро (около трех миллионов рублей). …Знаменитую шифровальную машину обнаружил профессор криптографии, зашедший на блошиный рынок в Бухаресте.

YouTube Трейлер
Румыния была союзником нацистской германии до 1944 года, историки полагают. Что в стране, купивший машину на рынке, профессор в области в японии за $11 тыс!
Некто в румынии полагал, что получил приличную сумму, в бухаресте на аукцион выставили уникальный образец охотничьего оружия. Румынский аукционный дом artmark выставил американский лидер добавил: фото и видео знаменитостей,новинки кино и музыки?
Модные тенденции, экономика сегодня, энигма с блошиного рынка ушла с молотка за 3 млн рублей!

Загрузка...