Курбан Омаров подарил своей дочери серьги с бриллиантами. …14 февраля на своей странице в Instagram он опубликовал видео и рассказал, что подарил дочери Теоне первые серьги с бриллиантами. Ксения Бородина и Курбан Омаров обожают свою дочь Теону, которой в декабре прошлого года исполнилось два года. …Двухлетняя дочь Ксении Бородиной получила в подарок от отца серьги с бриллиантами

Загрузка...

Вчера известная российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала в социальных сетях видео со своей маленькой дочкой. На записи видно, как муж Бородиной, Курбан Омаров, в честь Дня святого Валентина дарит ей небольшой презент – букет цветов. Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова обиделась на отца, который в День влюбленных подарил букет своей супруге, а ее оставил без внимания. Пытаясь загладить вину, позже папа преподнес Теоне сережки с бриллиантами. Двухлетняя Теона, младшая дочь телеведущей Ксении Бородиной, уже вовсю показывает характер. Когда папа преподнес букет цветов ко Дню святого Валентина не ей, а маме, она демонстративно отвернулась, убежала и расплакалась.

Несколько часов назад на личной странице звезды проекта «Дом-2» Ксении Бородиной в «Инстаграме» появилось новое видео. …В кадре муж ведущей Курбан Омаров дарит ей букет цветов в честь Дня святого Валентина. Телеведущая Ксения Бородина выложила видео в соцсети Instagram, на котором показала эмоции двухлетней дочери Теоны. Малышка обиделась на родителей из-за букета цветов. Телеведущая Ксения Бородина недавно поделилась забавной видеозаписью на просторах микроблога, в которой фигурировала ее младшая дочка Тея. Девочка в ролике обижается на свою маму за то, что ее отец Курбан Омаров дарит цветы только Бородиной.

Вчера муж телеведущей Ксении Бородиной, конечно же, поздравил любимую жену с Днем всех влюбленных. …Но, как оказалось, дарить их нужно было не в присутствии их общей дочери Теоны. Ксения Бородина в День святого Валентина получила роскошный букет красивых цветов от своего мужа Курбана Омарова. Момент, когда супруг дарил Ксении этот букет, она запечатлела на видео и опубликовала в Интернете.

Жизнь Ксении Бородиной и Курбана Омарова это настоящее реалити шоу, где все необходимые поступки должны быть запечатлены на камеру. Так вот и в День всех влюбленных камера телефона Ксении была включена именно в тот момент, когда в дверях комнаты неожиданно появился Курбан с большим букетом цветов.


Загрузка...