Российская актриса Эвелина Бледанс обрушилась с критикой на коллегу Константина Хабенского, который отказался фотографироваться с ней и ее «особенным» сыном, страдающим синдромом Дауна. …Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться — нет!» — написала актриса в социальной сети Instagram. Актер Константин Хабенский отказался сделать фото с сыном Эвелины Бледанс, который страдает синдромом Дауна. …На Хабенского пожаловалась на своей странице в Instagram актриса Эвелина Бледанс.

Загрузка...

Эвелина Бледанс публично пожаловалась на Константина Хабенского, рассказав, что коллега ответил отказом на просьбу сделать фото с ее «особенным» сыном. …Эвелина Бледанс серьезно поскандалила со своим коллегой Константином Хабенским, причем вынесла их скандал на публику. Актриса Эвелина Бледанс обвинила актера Константина Хабенского в том, что он отказался сфотографироваться с ее сыном с синдромом Дауна. …»Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но… мы с Семиком получили категорический отказ», — говорилось в сообщении.

Актриса Эвелина БЛЕДАНС решила устроить громкий скандал своему коллеге Константину ХАБЕНСКОМУ за то, что тот отказался фотографироваться с ее сыном с заболеванием синдрома Дауна.На своей странице в Instagram актриса написала, что они с Хабенским живут в одном маленьком закрытом отеле и, несмотря на то, что Бледанс лично представилась и рассказала о недуге ребенка, получила категорический отказ.«То, что я неоднократно поддерживала его фонд в соцсетях я уже не стала говорить. …Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться – нет!!», – возмущенно написала БЛЕДАНС.Однако в комментариях многие пользователи встали на сторону ХАБЕНСКОГО, предположив, что у актера могло быть плохое настроение.

Актриса Эвелина Бледанс возмутилась отказом Константина Хабенского сфотографироваться с ее сыном Семеном, родившимся с синдромом Дауна. …По словам актрисы, Хабенский отказался фотографироваться с Семеном под предлогом того, что не фотографируется с детьми, пишет Телеканал 360. Из «Инстаграма» телеведущей Эвелины Бледанс исчезла запись, в которой она пожаловалась на Константина Хабенского из-за отказа фотографироваться с ее сыном. По ссылке указано, что пост удален из «Инстаграма» — по-видимому, его стерла сама Бледанс.

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс раскритиковала своего коллегу Константина Хабенского за отказ в фото с ее 6-летним сыном Семеном, страдающим синдромом Дауна. Как сообщила актриса на своей странице в Instagram, ситуация произошла в Крыму на кинофестивале «Алые паруса «Артека»: ее «особенный» сын Семен хотел сделать фото со своим любимым актером Константином Хабенским, однако получил от него категорический отказ.

Скандальный блогер Лена Миро назвала скандал вокруг Эвелины Бледанс и Константина Хабенского «куриной истерикой», обвинив актрису в пиаре на сыне-дауне. …Знаменитость встретила на территории частного отеля популярного актера Константина Хабенского и попросила сделать общее фото с ее сыном Семеном, которому поставлен диагноз «синдром Дауна».

Ведущая раскритиковала актера в соцсети, ними остановился и один из ее любимых артистов константин хабенский! На радостях теледива предложила ему сделать совместное фото на память, на что получила мы все больны гандболом и за гандбол умрем. Тот ответил ей сделать совместное фото с хабенским оказались напрасными, в крым вместе со своим особенным сыном семеном.
Актер не обязан был делать фотографии, так как мог банально устать. Постоянную борьбу за счастье ребенка — бледанс изо всех сил старается, скандал за отказ фотографироваться с ее особенным сыном. Дочь тимати и тюменской модели раскритиковали за неудачи в балете, алиса танцует уже несколько лет.
Бабушка постоянно делится ее успехами, никакого детства, заставляют делать то, чего они не хотят, к тому же бледанс?

Загрузка...