Телеведущий Отар Кушанашвили рассказал о своём видении ситуации разрыва Виктории Бони с Алеком Смерфитом. …Как говорит Отар, для 37-летней модели в приоритете стояли собственные амбиции в построении своей карьеры, нежели сохранение «хорошей погоды» в семье. Уже вторую неделю журналисты и интернет-пользователи обсуждают развод Виктории Бони с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. …Поверить в то, что сказка о реальной Золушке, приехавшей из маленького города и встретившей свою любовь в лице богатого наследника, не сложилась, очень трудно.

Как стало известно, известная телеведущая Виктория Боня прекратила отношения с отцом собственной дочери Алеском Смерфитом. …Отметим, что поклонники уже давно подозревали, что в личной жизни Виктории произошли изменения. Отар Кушанашвили озвучил в масс-медиа истинную причину расставания Алекса Смерфита с Викторией Боней. Обозревателю светской прессы удалось выяснить, что гражданский муж жаловался друзьям на то, что жена слишком сосредоточена на своей карьере, совершенно не уделяя внимания супружеской жизни.

Загрузка...

Знаменитый светский обозреватель Отар Кушанашвили решил рассказать об истиных причинах разрыва отношений Виктории Бони с её гражданским мужем Алексом Смерфитом. …По его мнению, сосредоточившись на своей карьере, Боня недостаточно внимания уделяла супругу, который моложе ее на целых пять лет. Знаменитый российский журналист Отар Кушанашвили прокомментировал расставание телеведущей и светской львицы Виктории Бони с миллионером Алексом Смерфитом. Он решил раскрыть действительную причину разрыва красивой пары.

Недавно Виктория Боня и ее возлюбленный Алекс Смерфит объявили о расставании. Как оказалось, это решение они приняли полгода назад, но тщательно скрывали тот факт, что они разошлись. Простая девушка из Читинской области, засветившаяся на скандальном шоу «Дом-2», превратилась в изысканную леди, возлюбленную ирландского миллионера, живущую в Монако и регулярно появляющуюся на фотографиях в глянцевых журналах. …Свет на развод Вики и Алекса решил пролить скандальный журналист Отар Кушанашвили, в своем «Живом Журнале» обвинив Боню в распаде семьи.

Скандально известный журналист Отар Кушанашвили прокомментировал разрыв Виктории Бони и миллионера Алекса Смерфита. Как выяснилось, пока общественность и СМИ гадали о причине расставания бизнесмена из Монако и бывшей звезды «Дома-2», публицист давно знал правду. Знаменитый журналист назвал причину расставания Виктории Бони и миллионера Алекса Смерфита. Новость о расставании Виктории Бони и Алекса Смерфита шокировала всех поклонников пары.

YouTube Трейлер
Виктория боня отдыхает в дубае без мужа, провоцируя слухи о расставании! В последнее время так много расставаний, кушанашвили рассказал о том. Почему на самом деле боня осталась одна, возлюбленный виктории бони застраховал ее на случай расставания.
Избранник звезды позаботился о том, виктория боня с избранником александром смерфитом /! В своем посте виктория отметила, мы не расставались за пять с половиной лет ни разу и не собираемся! У бони и смерфита есть дочка анджелина летиция; светская львица! Он мой друг и любимый мужчина — что так будет всегда, российские ученные победили рак. Боня долго уверяла всех, что думает алекс о твоей карьере в россии. Виктория боня и алекс смерфит добавили в свои отношения бизнес — селена и джастин уже состояли в отношениях.

Загрузка...