Об этом рассказала подруга Диас Сальма Блэр, с которой они вместе снимались в фильме «Милашка». «Мне бы хотелось, чтобы у этой картины появилось продолжение, но Камерон оставила съёмки, она сказала «с меня хватит». Когда-то она была буквально одержима своей карьерой. Но все меняется, и теперь Камерон Диас (Cameron Diaz) предпочитает сосредоточиться на делах семейных.

Загрузка...

В сети появились слухи о том, что 45-летняя Кэмерон Диас навсегда ушла из кино. …По словам Сэльмы, Кэмерон решила стать домохозяйкой и посвящать все свободное время мужу Бенджи Мэддену, а в кино она ни за что не вернется. Подруга Камерон Диас проболталась, что та больше не планирует сниматься в кино. По словам Сельмы Блэр, с которой они вместе снимались в фильме «Милашка», актриса завершила карьеру, чтобы проводить больше времени с мужем Бенджи Мэдденом. Недавно западные таблоиды сообщили о том, что знаменитая актриса Кэмерон Диас решила больше не сниматься в кино. …Недавно же подруга Кэмерон Сэльма Блэр рассказала о беседе с ней, в которой актриса и сделала это заявление.

Об этом рассказала ее подруга актриса Сэльма Блэр. Кэмерон Диас снималась в таких популярных фильмах, как «Маска» (The Mask), «Ангелы Чарли» (Charlie’s Angels), «Банды Нью-Йорка» (Gangs of New York) и «Отпуск по обмену» (The Holiday). Актриса намерена бросить актерскую карьеру ради того, чтобы сосредоточиться на семейной жизни со своим мужем — вокалистом «Good Charlottе» Бенджи Мэдденом. Об этом рассказала журналистам подруга Диас — актриса Сальма Блэр. 45-летняя Камерон Диас решила завершить кинокарьеру для того, чтобы сосредоточится на семье. …По ее словам, актриса, сыгравшая в таких фильмах, как «Маска», «Ангелы Чарли», «Банды Нью-Йорка» и «Отпуск по обмену», больше не вернется на большие экраны и посвятит себя семье.

45?летняя голливудская звезда прекратит карьеру и посвятит жизнь семье и близким. Об этом сообщила ее подруга, актриса Сэльма Блэр, обсуждая с представителями прессы фильм «Милашка», который вышел на экраны в 2002 году. Американская актриса и экс-модель Кэмерон Диас не собирается больше посвящать свою жизнь съемкам в фильмах. Звезда намерена сконцентрироваться на семье, она счастлива с мужем Бенджи Мэдденом и хочет не работать, а получать удовольствие.

Известная яркими ролями Кэмерон Диас сообщила своей подруге Сэльме Блэр о завершении актерской карьеры. …Кэмерон Диас завершила карьеру актрисы ради своего мужа.


Загрузка...