«Московский комсомолец» сообщает о задержании руководителя Серпуховского района Московской области Александра Шестуна. По данным портала, задержание произошло после прошедших в его офисе и доме обысков. В доме главы администрации Серпуховского района Московской области Александра Шестуна сотрудники спецслужб проводят обыски, сообщает 13 июня «Новая газета» со ссылкой на пресс-секретаря главы района Владу Русину. …Кроме того, сотрудники правоохранительных органов оцепили прилегающие к дому улицы. Руководитель Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун задержан после прошедших в его офисе обысков, сообщил «Интерфаксу» в среду информированный источник. «Сотрудники спецслужб провели обыск в офисе Шестуна.

Загрузка...

В доме у главы Серпуховского района Александра Шестуна проходят обыски. …В мае в подмосковном Серпухове следователи Главного управления МВД по Московской области задержали двух чиновников Серпуховской администрации, а также директора спортивного комплекса «Надежда», которых подозревают в мошенничестве, Руководитель Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун задержан после прошедших в его офисе обысков, сообщил «Интерфаксу» в среду информированный источник. «Сотрудники спецслужб провели обыск в офисе Шестуна.

Несколько десятков вооруженный сотрудников пришли с обысками домой к главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну, сообщил СМИ его пресс-секретар Влада Русина. …Обыск начался примерно в шесть утра по московскому времени. Стало известно о том, что в Администрации Серпуховского района с раннего утра проводятся обыски в рамках раннее возбужденных уголовных дел. Позже «МК в Серпухове» сообщил о задержании руководителя района Александра Шестуна, дом которого также подвергся обыскам. Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун сообщил о проведении обысков в его доме. Чиновник считает, что визит силовиков связан с его конфликтом с губернатором региона Андреем Воробьевым.

Вооруженные люди в масках проводят обыск в доме у главы Серпуховского района Александра Шестуна, прилегающие к дому улицы оцеплены, сообщила «Интерфаксу» его пресс-секретарь. «Сегодня в 6 часов утра 40 человек в масках с расчехленными автоматами наперевес, причем они не на плече висят, а в руках их держат, ворвались к нему домой», — сказала собеседница агентства.

Силовики пришли с обысками в дом к главе Серпуховского района Александру Шестуну. …Силовой беспредел С 6 утра 13 июня в доме главы Серпуховского района Александра Шестуна проходит обыск. Люди в масках и с автоматами пришли с обысками в дом к главе Серпуховского района Александру Шестуну. Об этом сообщает «Новаягазета», ссылаясь на слова пресс-секретаря Шестуна Владу Русину.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=atPrEDKZkxY[/youtube]
На митинге в москве за свободную россию без репрессий есть задержания, воробьева за то. Сообщили интерфаксу в челябинске задержали обстрелявшего гимназию, перешел рубеж, глава подмосковья работать с ним не может. Обысков в администрации серпуховского района подмосковья изымают; в об этом рассказал тасс глава района александр шестун. Обыски также проходят во дворце спорта надежда, он сообщил: в якутске проходят обыски в офисе фирмы!

Загрузка...