Водитель BMW Руслан Вьюнов, который избил женщину за то, что она хлопнула ладонью по его машине, приговорен к 6 месяцам исправительных работ. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на потерпевшую Марию Моисееву. «Собранные следственными органами доказательства» — сообщает Агентство городских новостей Москва – «признаны судом достаточными для вынесения приговора. Подсудимый признан виновными в нанесении побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, совершенном из хулиганских побуждений.

Загрузка...

Суд в Москве приговорил к 6 месяцам исправительных работ водителя BMW Руслана Вьюнова за избиение женщины с детьми, переходивших улицу по пешеходному переходу в районе Хамовники, сообщает пресс-служба столичного ГСУ СК РФ. «Приговором суда Вьюнову назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 20% из заработка в доход государства. Водителю BMW, избившему женщину на глазах ее детей, вынесли приговор, сообщает РЕН ТВ. Мужчина признан судом виновным, ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев.

Хамовнический суд Москвы 13 марта приговорил к шести месяцам исправительных работ с удержанием 20% заработной платы в доход государства водителя BMW Руслана Вьюнова, напавшего прошлой весной на женщину с маленькими детьми на пешеходном переходе в центре столицы. …«Суд признал его виновным по статье 116 УК РФ (побои)», — сказала она. В Москве Хамовнический суд вынес приговор водителю автомобиля BMW Руслану Вьюнову, который ударил женщину. Вьюнову теперь придется течение полугода проходить исправительные работы и выплатить потерпевший 30 тысяч рублей.

Водитель BMW Руслан Вьюнов решением Хамовнического суда признан виновным. …Теперь он должен в течение полугода проходить исправительные работы, а также выплатить потерпевший 30 тысяч рублей. Суд вынес приговор водителю, который в мае 2017 года избил женщину с детьми в Москве. …По имеющимся данным, суд назначил обвиняемому наказание в виде исправительных работ в течение шести месяцев.

Агрессивный водитель BMW X5, который не поделил дорогу с женщиной-пешеходом и ее детьми в центре Москвы, признан виновным по статье УК «Побои». …В Москве Хамовнический суд поставил промежуточную точку в нашумевшей дорожной разборке между водителем BMW X5 Русланом Вьюновом и пешеходом Марией Моисеевой — женщина обвинила автомобилиста в том, что он ее избил, грязно обругал в присутствии ее маленьких детей и угрожал расправой.

Водитель BMW Руслан Вьюнов, избивший женщину с детьми в центре Москвы за прикосновение к машине, получил шесть месяцев исправительных работ, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по столице. …Желая обратить внимание водителя на допущенные нарушения правил дорожного движения, женщина дотронулась ладонью до кузова его автомобиля. Мужчина ударил женщину с детьми …Этот неприятный инцидент произошел 5 мая прошлого года в самом центре столицы.

YouTube Трейлер
Загрузка...