/РИАП АПРАЛ/ Сегодня на горном курорте Бальдершванг в Баварских Альпах на юге Германии лавина отрезала от внешнего мира около 2 тысяч человек, в их числе как местные жители, так и туристы. …Основные коммуникации, кроме дорог, не повреждены. В Германии лавина заблокировала две тысячи человек, сообщает DEITA. …По информации МВД ФРГ, это случилось на горном курорте Бальдершванг в Баварских Альпах на юге страны.

Загрузка...

Спасатели отмечают, что поводов для введения режима чрезвычайно ситуации нет, поскольку отрезанные от мира люди не лишены электричества и провизии. В южной части Федеративной Республики Германия произошло ЧП: порядка двух тысяч человек оказались заблокированными из-за схода большой лавины. Как сообщили в правоохранительных органах, работа линии электропередач не нарушена, однако дороги сильно занесло снегом. Спасатели не планируют эвакуировать отдыхающих, на курорте есть необходимые запасы еды и медикаментов.

Снежная лавина отрезала от цивилизации около двух тысяч местных жителей и туристов в Баварской общине Бальдершванг на юге Германии. Об этом сообщило издание Merkur со ссылкой на представителя местной полиции. Две тысячи человек оказались отрезаны от мира из-за схода лавины в немецких Альпах на юге Баварии, сообщает МВД ФРГ. …Линии элетропередач не повреждены, но все дороги очень сильно занесло снегом.

В Германии после схода лавины порядка 2 тыс человек оказались отрезанными от внешнего мира. Инцидент произошел в баварской общине Бальдершванг на юге страны, пишет РИА Новости со ссылкой на издание Merkur. Около двух тысяч человек были отрезаны от мира снежной лавиной на горном курорте Бальдершванг в Баварских Альпах на юге Германии. …Сообщается, что в числе заблокированных в общине Бальдершванг оказались как местные жители, так и туристы.

На горном курорте Бальдершванг в Баварских Альпах на юге Германии лавина отрезала от мира около 2 тысяч человек, в их числе как местные жители, так и туристы. Община Бальдершванг, расположенная на высоте 1 тыс. метров, имеет выезды как на территорию остальной Германии, так и в Австрию. Приблизительно 2 тысячи человек оказались отрезанными от внешнего мира в результате схода лавины в баварской общине Бальдершванг на юге Германии, сообщает издание Merkur со ссылкой на представителя полиции. По информации издания, в настоящее время оказавшиеся отрезанными жители и туристы снабжены всем необходимым.

На горном курорте Бальдершванг в Баварских Альпах на юге Германии лавина отрезала от мира около 2 тысяч человек, в их числе как местные жители, так и туристы. …Община Бальдершванг, расположенная на высоте 1 тыс. метров, имеет выезды как на территорию остальной Германии, так и в Австрию, однако все они оказались перекрыты снегом.

Загрузка...